黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原]月下夜想曲

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />  月夜,朦胧的月光洒落在大地万物之上,更有少女迷人的眼眸;月光在庄严的国徽上闪着映有的光,在漆黑的夜里,独树一帜的光明。
眼眸的迷离,不要说没有看见,在幻想里,可以是闭月羞花,可以是沉鱼落燕,或许什么也不是,只不过是没有梦到罢了。
月夜,不是十五前后的那些日子里,月、黑夜和时隐时现的繁星,美是不用言语的,白云很配合地搭在时下的黑夜,不因为自己是云,而一味的白色。
繁星总是那么顽皮,给看夜空的情侣一个不明不暗的侧面,适时让一颗星星带着尾巴跑动一下,情侣们便许下相爱永不会石沉大海的誓言。
而月则在坚持,任白云变换,星星闪烁,没有可以打动月的坚持,太阳也无能为力,三个天空的常客,一副没有上过明暗调子的未完成作品。
月夜,是该亮起来的时候了。星星不在带着尾巴跑动,知趣地转过身去,来掩饰自己不在天空中,随风而动的云都大大地绕开行驶,偶尔一两片云从月上漂过,想抢去月在那夜的受宠,却是徒劳的。
该亮的还是那么亮,月也不计较盖过它的云,因为有云而更美丽,光的折射,月有了虹,围绕在月身边的虹环,一圈,两圈,三圈,它还在长,脱出了本来的美丽。
不动的云与天轻接在一起,四周都有,给月支起一个光照大地的舞台,月改变了自己,也改变了这一副画,是的,这才是一副完整的画。
月夜,当光不再朦胧,少女已不在时,这是怎样的一个夜晚啊!?
独自一人想着,不因物喜而己悲,我并不十分喜欢黑暗,但却变的很颓废。不知为何,那千里划一般的月光,走到哪里,都是躲不开的。
从窗框曼延到了床上,又游到了枕边,真柔和啊,月光入眼,没有阳光那样的眩目,看一夜没有丝毫的疲劳,可我的心里却是空荡荡的。
月光能照到我,同时也能照到你,洒脱而不失一分神秘,最害怕的不是天涯海角,不是宇宙两极,而是不懂你目光中没有的人是我。
曾经某时,你知道我在心里看着你吗?!你不知道,你知道我在月下的阴影中为你祝福吗?!你也不知道,我只能默默地,但我愿意,尽管可能是永远的默默。
回忆留在午夜里,掏了心,伤心对自己说,容易失了神,这就是恋上一个人.

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />小子……你竟然敢转载我的文章……兄弟怒了……
不过,你的念奴娇断章倒是很不错啊~有时间帖上来吧~

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />小子,你又说胡话了!!你不是老转载我的吗??还敢反咬一口??? [s:42]

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />只要是恶魔城的都看。。

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />[s:44]
&nbsp;  &nbsp; 天空一轮美丽的明月,把简陋的城堡照亮,我就站在城堡,远远望着那位站在月亮上的人影

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />2楼的那位兄弟说的是真的话
偶希望大家表发表别人东西
自己的原创才是无价的……
PS:只是偶自己的一点点建议

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />嘿   去看看我的  我有一颗心   吧!
不过可不要转在哦

*滑块验证: