黑耀镜の恶魔城

楼主: cross166

[音乐] 恶魔城专辑音乐下载!(附手机铃声编辑器)

好听```好听``找死我了``终于在这里寻到了``好人那``
呵,谢谢楼主了,正需要这个
暗之咒印和无罪的叹息已入手,感谢金色闪光兄!
LZ大人,我这边为啥就是下不了捏?55555555555555555
您能不能传给我啊?拜托拜托!QQ:406179399
终于发现一个能下的了哦……我是电信的……
原帖由 mywaymypace 于 2006-8-8 16:23 发表
LZ大人,我这边为啥就是下不了捏?55555555555555555
您能不能传给我啊?拜托拜托!QQ:406179399

三个网站都下不了?

难道有破解版

PsmPlayer v5.0 简体中文版(免费+简中+绿色软件免安装) 简介:这可能是目前最好的和弦音乐编辑软件。它可以将 MIDI、WAV 等等音乐格式转换为 MMF 等格式的和弦铃声文件,然后可以通过 WAP、红外线、蓝牙、数据线等方式上传到手机上。简体中文界面。
这个东西制作铃声怎么只能做20秒左右长度的??更长的怎么做
原帖由 wxing1986 于 2006-9-1 11:13 发表
难道有破解版

PsmPlayer v5.0 简体中文版(免费+简中+绿色软件免安装) 简介:这可能是目前最好的和弦音乐编辑软件。它可以将 MIDI、WAV 等等音乐格式转换为 MMF 等格式的和弦铃声文件,然后可以通过 WAP、红外线、蓝牙、数据线等方式上传到手机上。简体中文界面。
这个东西制作铃声怎么只能做20秒左右长度的??更长的怎么做

我用它作MMF完全没反应,老大你太厉害了

来点实在的吧,我推荐你用这个:

MP3 To Ringtone Gold v3.32

软件大小  3.6 MB   
软件类别  国外软件/音频转换
运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授权方式  注册版
软件语言 英文

MP3 To Ringtone Gold是一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(.mmf,.amr,.mp3,.wav, .mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。支持提取MP3文件片断。

User: DIGERATI   
Serial: 100200-c9a2

注册方法:
        安装完后运行软件。Help—Register…——把你的名字,code拷进去,点OK重启即可。

http://www.crsky.com/soft/8217.html
我还是更新链接吧。更新在顶楼!
MP3 To Ringtone Gold v3.32
这个东西咋编MIDI格式的铃声呐??转换出来的MMF格式的音乐也不完整~~是不是源文件的问题??(源文件长度是完整的)
*滑块验证: