黑耀镜の恶魔城

楼主: zhoushou

[GBA] 我399.4%了!那一格折腾我一星期了!急死人了

貌似我在7楼就这么说的.....
开到就好
正城奧洛克與禮拜堂之間的一格

我在这里折腾了2个小时了,还是没开到。
我的方法是:先大错位>>>蝙蝠飞到版边>>>探深到最边上>>>变回人换斧铠>>>换回普通衣服
>>>让人自由下落,用500心定位>>>之后有两种情况
1是掉到地板下按←,换版后人可以到想开的那格下面,没有上升力,无法开到那里。
2是换版之前向左跳,人直接掉下去了。被墙挤下去了。
实在是苦了你....那里看不见摸不着的...
引用第10楼tazf08322006-05-24 00:37发表的“”:
貌似我在7楼就这么说的.....
开到就好

我在1樓就說了「估計是在看不到的地方」
我的方法是:

大錯位1格(精準) >> 飛到錯位區的版邊 >> 穿、脫axearmor >> 向左移500心直降到換版線 >> 換版時跳+500心開圖
大错未后,需要探深到最边上吗?
穿脱斧铠之后,需要用几次500心定位吗?我是用了的。
之后,是在换版前跳,还是换版后跳。是换版过程(黑屏)中用500心,还是换版后用500心。
今天我又在这个地方,头痛了几个小时。

BUG能不能做个录象啊!!!
錄像中只看的到一開始大錯位的移動和最後開圖動作

其餘都是摸黑進行
再问个关键问题,穿脱斧铠后,下降定位使用双手交替500心的过程中,须不需要按着←向左边斜着掉到地板下。
引用第14楼bug71392006-05-24 13:10发表的“”:
我的方法是:

大錯位1格(精準) >> 飛到錯位區的版邊 >> 穿、脫axearmor >> 向左移500心直降到換版線 >> 換版時跳+500心開圖

向左移、向左移………不是寫出來了嗎
急死我了,还是不行啊!!

如果人已经到了最里面,穿脱斧铠之后只要向里面移动一点点就会碰到墙。大错位就自动消失了。
如果不到最里面,穿脱斧铠之后按着←交替500心下降,感觉掉到地板下后,停止使用500心,换版后直接掉在正下面。是不是下降多了?
还有,是不是人物在用500心下降定位时,必须经过坐下角的顶角处?
*滑块验证: