黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

SSF模拟器的使用方法

是这样的,先下载后面那个下载软件,然后再点中月下的ROM
为什么打不开地图???
暂停后按L键盘
能给我几个特殊的名字吗?
X-X!V''Q  幸运99+LCK宝石

DRACULAX  全能力+1

AXEARMOR  斧兵铠甲

GTI-CLUB  初始资金25万
不错 顶一下
LZ所提供的daemon下载不是最新版,是楼主没用过新版还是说这个版本LZ认为最好适合?我一开始下了一个最新版结果安装时出现了些问题。它需要个什么东西我电脑里没有,好象还有些其他问题。但我仍然继续安装了。但重启系统时问题就来了。让我以为我又得找人修电脑了。不过现在基本没事了。后来我只得老老实实下了你给的那个,结果一切顺利……
最新版daemon真的不能用吗?会不会与你电脑的系统、设置、程序什么的有关。LZ用过更新版本的daemon模拟过月下吗?为什么提供下载的是那个版本的daemon的理由。恳请LZ说明一下。
所有的程序都是这样,最新版不一定最好用
原帖由 jn1105 于 2006-7-25 19:00 发表
两个文件的后缀应该是mds和mdf

我下的SS版的文件后缀名是.bin和.cue
和PS版的后缀名一样...
后缀无所谓,只要ROM没损坏就可以
*滑块验证: