黑耀镜の恶魔城

楼主: 630348801

[PS/SS] 月下逆城地下水脉问题....晕

NONO不会...强行通过?上去或下去的时候不是要读盘的么?
只要掌握錯位

就只會遇到一個難題

就是有一個地方進了就正城死機、逆城打boss

那個地方要用500心強行通過

自己親自去試試就明了
哦...这样啊...BUG兄说的是不是逆城中心左边可以直接进去打老D的地方?...偶去试试...感谢一下 [s:30]
正解…

加油…
BUG兄...让你失望了...没搞出来...错位以后怎么着都会进去打老D...可以再深一步的介绍不?麻烦麻烦了...
你是要開圖而每次都跑進去嗎…

就出城後先到上面去(可以站人)

再把錯位消除(往非版邊那一直走去就好了)

然後回到版邊用蝙蝠必殺按住↓就會擠下去了

在還沒進到者d房間之前就開始用雙手500心一直沉

保險一點用個60次吧

然後就開到了………
用蝙蝠飞按住下...撞一下墙...掉下去以后不就不用打那哥们了么?我是撞下去以后用的500心...我用的位置对么?应该用哪个错位方法合适呢?是走,斜T,还是划后?
我是指出城外以後

不是在城內
接一下那个时计塔的问题...不知道那个为什么回不了帖子了...就拿这个接上吧...死亡+大错位是在时计塔那个上方的房间使用么?就是有跳蚤的那个房间...
中心部分的一圈还是不会...55555555
正是
*滑块验证: