黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[GBA] 呜~击飞法失败~

多谢……
感觉自己玩月下的顺序有些颠倒了…………
第一次玩是按照你的3Beat通关录像通关,第二此是这次的狼魔导通关--
颠倒……

我跟本沒玩過狼魔導通關

你又何來的顛倒呢~~你說是吧
嗯嗯...我是说我连基本的*作都不见得全会(比如超级跳怎么跳就困扰了我好久……),重要物品的所在地一个都不知道……就做这样的照葫芦画瓢的通关似乎有些颠倒了……
找到了击飞ET视频解说,但原理没找到……
是不是本来应该飞出很远的,但是被台阶挡住了的话,就把那些本该飞出的距离转化为可以自由移动到其他区域的距离呢?
撞到壁只是為了不飛出去…

汗颜……那请问楼上大大…………

ET的原理是什么呢?
楼主别怪我喧宾夺主才好……
错位就是让你钻进墙里面咯?
好像我看的狼魔导通关里面没有用500心捏……顺便问下,500心的作用是……?
然后……为什么要被黄金剑士击飞那一下呢?
不同方法~~一樣效果

500心的作用是讓畫面停止

被擊飛是為了代替後滑
哦……有够深奥的--

那在有黄金剑士的那个场景有以下要点咯:
1.把黄金剑士打到一击可以杀死的状态(黄金剑士经验值好高吖……以我现在的等级杀一个升一级…………)
2.投掷某样物品,让黄金剑士击飞自己的同时中招
3.在版边台阶上使用野狼浮空……(能不能用剑狼代替呢?)

应该是按照这三步来做吧?
*滑块验证: