黑耀镜の恶魔城

楼主: mnos

[GBA] 我代我哥来发贴......(晓月的)

感觉很有可能是ps的……
原帖由 mnos 于 2006-6-18 13:51 发表
再来一张......
更BT............的......
估计以现在的出城技术没法到这里......(至少我没见过有人能......)

出城可以到這裡~
LZ一楼的图 在白夜有相同问题...........JUSTE施放 小刀+冰书 之后 保持施放姿势 动弹不能............
原帖由 Dampire666 于 2006-6-18 18:16 发表

出城可以到這裡~

这个怎么出?  
原帖由 多魔小仙 于 2006-6-18 13:54 发表
出城坐标不可能达到这里~~~
那就没疑问了
LZ的图是老金改的

呵呵.....
的确是改的...(别鄙视先.....)
不过老金改出来的不仅仅是这些.....
有些更BT的估计是我们还不了解的..........
原帖由 mnos 于 2006-6-18 19:53 发表

呵呵.....
的确是改的...(别鄙视先.....)
不过老金改出来的不仅仅是这些.....
有些更BT的估计是我们还不了解的..........

老外用老金改得已经出神入化了...
相信中国的也一样~
原帖由 Dampire666 于 2006-6-18 18:16 发表

出城可以到這裡~

对DAMPIRE大人这句话抱一下怀疑态度~
我第二张是在苍真打完混沌后,在快换成那个与妳娜对话的画面只前的那一瞬间调动某个代码后就会出现这种情况........
妳娜不见了,只有苍真一小子,而且是可控制的,此时向左走是走到混沌的某处,右走会走到空白区,全屏黑掉...没法游戏.........

原帖由 mnos 于 2006-6-18 20:04 发表
我第二张是在苍真打完混沌后,在快换成那个与妳娜对话的画面只前的那一瞬间调动某个代码后就会出现这种情况........
妳娜不见了,只有苍真一小子,而且是可控制的,此时向左走是走到混沌的某处,右走会走到空白区,全屏 ...

我从没有用过金手指...所以你说金手指我也不懂~~呵呵
原帖由 多魔小仙 于 2006-6-18 21:00 发表

我从没有用过金手指...所以你说金手指我也不懂~~呵呵

汗......
我现在正用老金来发掘晓月的隐藏乐趣..........
*滑块验证: