黑耀镜の恶魔城

楼主: Amaya

[涂鸦] 请多指教!我的名字是哀弥夜,兴趣是画loli.....

关闭 [复制链接]
對!!僕也同意樓主的說法...
本來僕也很喜歡LOLITA...現在被改到慘不忍睹...|||
見得多也有點濫...現在僕也有點冷|||

樓主的畫還算不錯...但還是幼嫩了點...
上臂比下臂長了一點點...面部眼睛過低...
其實你是想畫他低著頭O巴...
看到樓主這衣服的設計...僕想起椎名林檎O尼...////
樓主繼續努力O巴...>W<

不知道为何看到gokuraku 的回复都觉得你是那么有责任感....
是O馬...僕倒是不覺得O尼...|||(方才才被幾個友人罵僕沒責任感|||)
其實在黑耀裏都有好多卧虎藏龍雲集在此O尼...
他們都回答得很焦點...僕雖然只是齋看沒有回覆...
但也學到了好多東西O尼...看到很多好捧的東西的說...

黑耀真好...///
同感....
gokuraku!!
你好久没出现了……

支持楼主MM,期待更好的作品``虽然我不太喜欢loli的说``
LOLI啊。。。
其实画得不错。。。。。。
胸部啊。。。。
视情况而定吧。。。OTZ
對呀對呀~~!!(揮手回應)前陣子去了上戰場打扙...(武器是黑色原子筆和笨戒的笨笨腦袋瓜||||)
不...不過.............不過敗北回來了...真羞家||||||(抱著愛羊豪泣)
僕現在還有東西在忙O尼...這幾個星期ON 的時間也小了好多...泣(加上兄長也要用小電|||)

LOLITA...僕還是喜歡的...但被商業化的僕不太喜歡了...
現在也有好多偽LOLITA...改變得令僕有點頂不順...可能是僕過分地古板O巴...|||
那個...其實僕是正太控的...////LOLI的話...
要看看他的性格和外表萌不萌O巴...(就好似真紅和水銀燈...還有最可愛的蒼星石///[<-他是正太O拉XD])
胸部的話...僕比較喜歡弱乳的///(僕好似己走向戀童路線了XDD)
其实每个地方都很好。
原帖由 gokuraku 于 2006-7-7 21:06 发表
對!!僕也同意樓主的說法...
本來僕也很喜歡LOLITA...現在被改到慘不忍睹...|||
見得多也有點濫...現在僕也有點冷|||

樓主的畫還算不錯...但還是幼嫩了點...
上臂比下臂長了一點點...面部眼睛過低...
其實你 ...

……是啊,见得多了就觉得不萌了说~~loli大泛滥…………

我的水平的确还处于很的阶段哪……因为没学过美术……汗……不过我会努力的!
要赶上那些达人才行~谢谢大家的鼓励哪!~

今日的新图……呃……尝试着用了一下圆笔尖……

*滑块验证: