黑耀镜の恶魔城

楼主: failin

[涂鸦] 终于有自己的电脑了~~第一次用PS画图~记得偶的不认得偶的朋友都给点意见~

关闭 [复制链接]
国产的一个都用不了,以前用网友的但是网友有图标
他里面写的Because of the overwhelming response for our free accounts, new users may register between 10am-2pm and 10pm-2am mst. The current time is 9:45 pm mst
估计不仅注册有时差连传图都有时差..............你找个奇怪的时间(我也不知道什么时间才算奇怪)来传图把
楼主我认得,还记得是哪里人,呵呵;
加油;
画没看到;
原帖由 goenitzchild 于 2006-7-20 21:46 发表
他里面写的Because of the overwhelming response for our free accounts, new users may register between 10am-2pm and 10pm-2am mst. The current time is 9: ...

奇怪的时间
估计凌晨比较~~~~~象是吧~~~
原帖由 AlucardJet 于 2006-7-21 00:43 发表
楼主我认得,还记得是哪里人,呵呵;
加油;
画没看到;

谢谢~~~~~~~
我实在是不知道怎么解决传图的问题~~~~~晕啊~
原帖由 goenitzchild 于 2006-7-20 21:46 发表
他里面写的Because of the overwhelming response for our free accounts, new users may register between 10am-2pm and 10pm-2am mst. The current time is 9: ...

图片是没问题了不过好小看不见的说~~~~~
郁闷ING~~~~~~~~~~~~
现在应该没问题了~~~~~呵呵大喜~
终于可以了
是的~~~
给点宝贵意见~~~
先谢谢先~
上面头发的发梢最好也做出那种渐变的效果

头发的轮廓线最好是黑色的

感觉肩膀有点别扭

就这么多吧,LZ再接再厉
谢谢~~