黑耀镜の恶魔城

楼主: Messi

[问题] 《恶魔城-暗之咒印》特典 复仇之序曲 汉化版

LS....这个是小岛的作品啊.......

辛苦Messi了,打包收走~~~
这东西以前想翻过,很多话都挺专业的,也就没怎么去翻,不过大致意思还算明白
果然是MESSI啊~~~翻得很不错呢~~~
不像我看到ROSALY那一大段就晕菜了……= =
我收下了继续慢慢研究(研究什么呢?……)
是啊,你研究啥米捏,笑~
ROSALY那段我也晕乎了好几天的说,所以那一张是最后才翻译完毕的……

另 to 10楼,

都是官方页面上的东西,截取的话很麻烦。

这个……这是什么意思?

喵~来收图外加捧场~~摸摸MESSI,按倒!扑咬一阵!真辛苦了,这SM就当作按摩吧~~灭哈哈哈
伟大的MESSI...><我刚知道ROSALY原来是编丝带的...OTZ
她确实是编丝带的,游戏中H腰上系的那条红带子就是R的遗物……
这个好,以前看日文版,一路蒙下来貌似误差不少.......
谢谢ME姐咯~

然后是,愤怒!
都是Isaac那家伙干的好事!
Rosaly多好的女孩!
Isaac那种家伙真该死啊!
原帖由 甜甜包子 于 2006-7-20 23:16 发表
谢谢ME姐咯~

然后是,愤怒!
都是Isaac那家伙干的好事!
Rosaly多好的女孩!
Isaac那种家伙真该死啊!

T T.......
你怎么不说,都是HECTOR不好!ISAAC和ROSALY多好的孩子!都被他给搞砸了人生!!!!!
*滑块验证: