黑耀镜の恶魔城

楼主: Amaya

[涂鸦] LOLI

关闭 [复制链接]
评论的时候不能带着你们喜欢或者不喜欢的个人感情因素,否则就是不公正的评论。而且更不能带出一些莫名其妙的自以为搞笑其实很让人火在的东西来。
而我可以明显的看的出来某些人的心思。

只是个人感觉R的话都是从R滴LP那里来的
以前在中漫网就有个可笑的例子,原区的斑竹跟一个会员吵,会员不服那个斑竹的评论
原因就很简单,那个说大话的斑竹可能确实欣赏水平很高,不过从来没在原区发过一张自己的作品
………………各位大大请消消气(来碗凉茶吧~最近天蛮热…………容易上火…………)
……………………这个楼………………我还准备用来更新loli的………………
问心无愧就好。没有别的什么
老规矩先更新线稿,中午过来更新彩色的。

穿衣服跟不穿衣服区别不大.....HOHO
来了,这回穿衣服了吧?
都是用鼠标(原图20cm……)……给那么大个裙子涂色……木了……这会儿手还不好使呢……

穿靴子那张好可爱~!这才是偶喜欢的LOLI~
服装设计不错哦~
LZ画LOLI越来越有感觉了咩~

PS:可爱主要是因为身材好好~(害羞状)

让我想起了XX公主了怎么回事.....
……妹妹公主?……怒…………超级不喜欢!
之所以不喜欢是纳闷为什么那么多可爱的萝莉围着那一个长得不起眼却竟敢号称什么全世界最温柔最好的臭男人团团转……还叫他哥哥。
如果是我来编剧首先把男主角的年龄定个最低线,不够30的就不要当男主角了……
再给萝莉来个大叔后宫……什么哥哥闪边儿去……都给我改叫叔叔……
(估计这会儿我已经被正义人士pia成流星了…………)
*滑块验证: