黑耀镜の恶魔城

楼主: woworz

讓妖刀攻擊力增加的更快(BUG?)

从增加妖刀攻击力方面...在查看内存数值已经证明没有快速增长攻击力一说了...
应该是楼主以为把妖刀装备卸下攻击力下降了...小刀的攻击力也随着下降了...
从而使得能杀怪杀久一点...但是这点只是楼主一厢情愿的理解...或是楼主的错觉吧...
我看半天看不呀,OMG
原帖由 bug7139 于 2007-4-1 10:43 发表
嗯嗯~~~多多來啊

fantasy00也有練妖刀嗎??

發表一下心得如何

N久前练过,心得倒没什么,但楼主的这个偏方,到真是没注意过,呵呵,这个算BUG么^-^
妖刀练到7百多,就再也没时间,也没精力去练了(工作太忙,练妖刀比升级更要无聊枯燥,不过是练耐性的好方法)
一般来说,都要先使用魔法念嗜血咒的吧,可以增加吸血速度。妖刀升到后来,就是攻击力渐渐高了,再升也就特别慢了,就像LEVEL UP一样,等级越高,越难练。 练妖刀一直有个东西琢磨不透,就是每次提升的攻击力点数,有时增2点、有时4点、3点,一直没规律。也许以后攻击力更高时,每次增加的点数会更多,但需吸血的次数也会N倍的增加。
不清楚139对这攻击力每次提升的点数,有没研究???
好好好好好好好好好
为啥一定要装2个无限道具??一个不行吗?
如果装吸血量翻倍(一次吸16)的道具有用吗???
怎么看到最后又发现说无效了、、、
莫非各位玩的版本不一样?
原帖由 ignes 于 2007-4-15 22:39 发表
正城连接最上部与时计塔处,拿大剑的绿色怪也爆(影子爆)
以前一直54村正,现在发现自己错了。月下为什么叫神作,就是它的每个细节都值得研究。
回95楼 村正是日本古代,应该是在战国早期(不确定)铸刀师的 ...

好象不是吧,你有依据么?也许是我看的资料不对,“村正”是姓,貌似时间是战国时期,妖刀是把宝刀,但拥有该刀的“村正”一家三代都因种种原因死在这把刀下,故这把刀被人定作邪物,刀上流有“村正”家族的血液,也送了“村正”三代人的命。所以这副刀被叫做“妖刀村正”。

我小屁孩插句嘴啊...呵呵.

你为什么不带上血回复加倍的项链呢...
请问一下楼主 空手打章鱼不会有血溅出来怎么吸血啊 装备小刀身上又不会发出吸血时的红光,到底怎么回事啊?????????
這時再把
雙手都會成空手狀態(素手)
這時你會發現:你可以在空手的狀態下,也會有裝備妖刀時出現的紅光
且小刀攻擊有可以吸血

又说  千萬別把空手狀態的那隻手拿武器阿

既然空手又何来小刀???
不明???那应该何时那武器啊
*滑块验证: