黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[GBA] 重大发现,晓月最低EXP有新曙光

………………偶先回家继续研究,可视偶不见算了………… 
这句话好像很耳熟的样子…………

这是公主以前的签名

………………偶先回家继续研究,可视偶不见算了…………

等待好消息...
话说……我应该怎么称呼版主才好......
Lolita
构想:其他BOSS守护的魂很多是必用的没办法躲(拿了魂就没办法出来)猎头者还有可能躲过…………如果是被动上升的话…………费提利亚可以躲过………… 还有其他的一些因素条件,有的试了…… 死人军团也有一定可能

原帖由 MIG 于 2006-8-5 17:28 发表
Lolita

这是啥意思
晓月不会出城...但是想问一下其他因素是什么
汗……直接叫lolita不大礼貌的说…………
原帖由 MIG 于 2006-8-5 17:32 发表
晓月不会出城...但是想问一下其他因素是什么

地形因素,只有直线是可以的…… 距离不可以太长  房间是一格相连的,有吹飞的敌人在外面……等等,试验完成后再整理详细的吧 

原帖由 yuntian 于 2006-8-5 17:35 发表

到底啥意思? 别灌水哦
地形因素,只有直线是可以的…… 距离不可以太长  房间是一格相连的,有吹飞的敌人在外面……等等,试验完成后再整理详细的吧 

这里的房间一格相连是什么意思? 没有上下楼层的那种?

本来就是形容可爱小女生的...怎么会不礼貌呢...

"的说的说"我想起系锯

公主禁水哦

到底啥意思? 别灌水哦

Loli的起源

最后一灌...(还是不知道怎么称呼版主...)
lolita……有点说别人是小孩子的意思哦?
*滑块验证: