黑耀镜の恶魔城

给海马浩树(未完成),弄个教程怎样?

关闭 [复制链接]

总觉得画肌肉不好,型有问题,待我慢慢改的漫画一些,我太急于求成了
官方图里面的ISAAC都没肌肉,汗,但是没肌肉的男人都是BL漫画里面的,男人应该手膀子结实

ISAAC睡觉是肯定不会穿衣服和裤子的(严肃状)因为COD前传漫画就全裸登场过,还自虐,这家伙........到后来衣服破了都没感觉,估计对他来说穿衣服和不穿衣服区别不大

我在想画彩色的还是只画2色的,要是没感觉就画2色的好了

画的时候一直在琢磨着怎么才能画性感,起码脸是画性感了把?

我把再往下面扩大一点,再移就极限了.........

这10天左右我不会继续画了抱歉了浩树,因为PSO的比赛25号就截止了,我的弄PSO不能再怨念了

2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />在他们看来,你这I就像斯瓦辛格

2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />偶惊....
绝对支持教程!
..
居然搞SM了啊...居然...

2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />要看教程~~~
不过这个躯干是不是有点短?...

恩,用漫画的角度就是有点短,我还可以把图往下面扩............
2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />
原帖由 甜甜包子 于 2006-8-8 17:12 发表
偶惊....
绝对支持教程!
..
居然搞SM了啊...居然...

严正声明我要的这图不含任何腐的等乱七八糟的东西。。。。
我觉得官方图里的ISAAC一直是强壮+美形的说。。。
至于裸睡这方面……不要再向下画下去了
好像后面的头发应该还再长一点点儿吧~

恩,那就这样,头发我会加长地
不能再让浩树郁闷了
2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-8 19:19 发表
恩,那就这样,头发我会加长地
不能再让浩树郁闷了

邪恶的我……邪恶的思想……GC加油画
顺便说声有人想看继续向下扩的图……严正声明不是我。(众:谁信呀
再次声明我不腐,支持正常向王道……[说给别人听]
看了半天发现好像后面的头发有画到差不多的位置,只是线稿看不大出来。。。~

原帖由 海马浩树 于 2006-8-8 19:21 发表
顺便说声有人想看继续向下扩的图……严正声明不是我。(众:谁信呀
再次声明我不腐,支持正常向王道……

耶~我终于来了~~~~~~~~~我想看继续向下扩的~~~~~~那人就是我~~~~~哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~

2016-8-11 21:37 编辑 <br /><br />我觉得像拳皇
另外现实中男人很少这么多肌肉的,又不是健美先生
画得不错,赞一个!

*滑块验证: