黑耀镜の恶魔城

新手写给新手的AOS br攻略

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />感觉恶魔城新手和高手的最大区别就是敢不敢喝三年奶。
我是新手,但我也热爱BR,然而大部分高手所写的指南中都少不了喝奶这一项,这让我很痛苦。想必和我一样的玩家也不少。
以下是小弟对不喝奶BR的心得,高手请勿嘲笑,每个人都当过新手。
装备:
武器:光剑
衣服:恶魔之袍
首饰:混沌戒指
ps:新手讨厌不停换装备,所以这一套用到底。
1。大骷髅:微跳两剑一斧,大众打法
2。蝎子:微跳一剑一斧,大众打法
3。大装甲:进门起跳换雷人偶放电,穿过后放斧,斧转一周boss挂
4。二郎神脑袋:黄魂换卢比特根,左眼两下后放斧。
5。白痴巨人:进门起跳放斧,换铁巨人黄魂,穿过boss时两剑,落地后换卢比特根放斧,转一周boss挂。
6。收集者:三斧。
7。死神:进门放斧,走两步再放,第一形态挂。蓝魂换飞空鱼,祈祷结束后放斧,转一周死神挂。
8。死人军团:黑豹冲至中央,起跳光剑,落地后蓝魂换大装甲,放斧+转身挥剑。
9。巴洛尔:正常情况下还有挨两下打得血。进门起跳换雷人偶放电,落地后换大装甲,斧,然后斧+剑,应该要挨两下打。
10。神经病患者:看见瞬移后位置是靠近,换大装甲,心里默念"boss放火球”两遍,放斧,如果是火球的话可以砍两剑,第一形态挂。第二形态一斧加两剑。换飞空鱼祈祷,结束后放斧,这里应该还有100多血,祈祷完成情况下可以秒杀。
ps:小弟从未通关过,br玩的是网上下的存档,个人技术十分差。
小弟最快时间:1:32

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />至少比我快~~1分鐘

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />和我差不多哦

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />够BT,敢问打的时候多少级?

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />楼上没玩过BOSS RUSH?都是40级的,不然不就不公平了...
不过还是很不公平啊...我刷不出恶魔铠甲...第一个BOSS就很难过了...

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />我刷恶魔铠甲升了20多级.......(有稀有戒指...........)
气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />.........我   1,45或  1.。54记不住 。。。。

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />我最快1分37
恶魔头巾在哪拿?

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />我最快1分37
恶魔头巾在哪拿? [/quote]
恶魔头巾?什么东东?,没听说过,不是说黑腰带吧?

2016-8-8 09:24 编辑 <br /><br />恩恩
是啊 我不知道名字嘛

*滑块验证: