黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

建議一個有關管理的方式--透明化

这个版块上面的置顶有写为什么被禁,我说过放这里的置顶是没人看的到的
建议总置顶,就是那个置顶III
既然包子说不用了我也么问下去了
关于那2位会员被禁的内容都在里面,果然是没人看到的
小声问下,我的申辩帖呢?一下没注意居然让你们变成了黑历史了。
Razgriz,隐身会员 禁言(以后类似处理均不在论坛做说明) ←這個嗎??

我看到的不是指這個呦

是前天才發生的事情。

有人知道整個事件經過嗎

就我看到的一些現象「似乎」是因為灌水而被禁………1天吧

但這純屬臆測~~真正原因不清楚

假設今天我看到他們是有在主題區小灌水的跡像~~主觀上會認定應該是灌水造成

若別人看到他們在忘却庭院惡劣回應~~理所當然會認為被封是活該

若又有人看到他們在其它版塊被管理者惡搞~~這就是管理不當造成

3個都有機會造成封號

但每個人看到的情形就不會一樣

小灌水~~有需要罰的這麼重嗎

惡劣回應~~封的好

管理者惡搞~~霸道管理,何罪之有

然而只有管理者能封版民~~版民只能設訴,絕對處於背動

管理者若來個ID瞬獄殺

誰會真正知道實際情況為何呢??

猜忌~~是會造成不良影響的

看来建议被采用了....
原帖由 bug7139 于 2006-8-17 01:02 发表
Razgriz,隐身会员 禁言(以后类似处理均不在论坛做说明) ←這個嗎??

我看到的不是指這個呦

是前天才發生的事情。

有人知道整個事件經過嗎

就我看到的一些現象「似乎」是因為灌水而被禁………1天吧

...

果然是臆测.....
知道的比我还少...

我可不想管...随便别人怎么着吧....
bug的思想跟我2年前提出的差不多

虽然已经不知石沉到哪个大海了

但还是希望今天的建议能落实
13楼BUG兄写的谁被禁这个事件我就不知道了
不过如果是主题区的话,禁水是相当严的,公告写的就严
我管理好我的3个区就够了
=======================
在这里贴下我8月12号在DC那个帖子回的,我刚回了贴就被转移到站务区了

2006-8-12 00:22 #26
顺便说一句,如果我是R的话,我不会再弄个GUEST来黑耀
因为以前就发生过这种事情
在EZ
跟人吵了起来
然后就有人扬言要封我IP
最后也没有封
我懒的理
随便他们怎么说
嘴巴说烂了活该跟我无关
我继续泡别的论坛
那么多大论坛少了EZ对我没影响
还死搀和着这么多人来闹事
跟流氓区别不大
=======================
在这里贴下我8月12号在DC那个帖子回的,我刚回了贴就被转移到站务区了

2006-8-12 00:22 #26
顺便说一句,如果我是R的话,我不会再弄个GUEST来黑耀
因为以前就发生过这种事情
在EZ
跟人吵了起来
然后就有人扬言要封我IP
最后也没有封
我懒的理
随便他们怎么说
嘴巴说烂了活该跟我无关
我继续泡别的论坛
那么多大论坛少了EZ对我没影响
还死搀和着这么多人来闹事
跟流氓区别不大

------------------------------------------------------------------------------------------

真不知道是在说黑耀是好还是坏....

激将法的反效果应该在这个社会是很平常的事了...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bug的建议偶支持....
公告版规写的严些是一定的,不过违反的还是要酌情处理……不是恶劣的干嘛那么在意呢? ……至少偶在两个区是以宽容宽大为第一…… 毕竟都是由普通会员走过来的嘛
=。=R君没有掺和谁来闹事!!
*滑块验证: