黑耀镜の恶魔城

楼主: 雪儿的宝宝

[PS/SS] 月下的完美属性点~

心和MP都少5啊。一般的是30和60呢
有一失必有一得~~    
很不错了已经,以后每升一级,MP都随机加四或五,只要保证每次都加五,MP可以补回来,心的话,可以吃增加心上限~
现在最强小A培育中…
我打出的最高初始是:14 13 13 17
HP MP HEART:85 25 55  (EPSXE模拟器)

HEART和MP少了5 我觉得这个不重要

1:后期技能和副武器伤害作用实在太小了
2:有MP瓶和500心 以及无限消费品的存在

按照攻略上最强的应该是:
        名字:            DRACULAX 全能力+1

无伤:                 STR CON INT LUK各加1,HP+5

心用完:               获得心数全恢复济

进入隐藏房间:         INT+1 得到小爆弹

拿其他的东西:         STR+1

无辅助武器无伤血胜利:   INT+1,LUK+5

1分钟以内:        全能力+5

说明下我的流程:跑上斜坡 在坡的最末端跳起 然后高跳进入隐藏房间 没有继续上去而是落下

然后跑去见大D (期间没有吃任何心和副武器)

跳过对话开打

先爆气   然后大D每出现一次就3个    “↑↓↘→+□” 伺候(还要出现1次的爆击,用S/L解决拉)

这样的话2轮就把第1缸血KO 了

接下来大D变身 再爆一次气 接下来就都用↑↓↘→+□,一次可以打到2下
(注意时机和位置,不要让大D放跳起来的那个招数)

以上
还有 小A升1级 STR INT CON LUK这4个属性点成长有如下几种情况:

1:全属性+1
2:某个属性+2其他不变
3:某个或者某几个属性+1(就是情况1的不完全态)
4:所有属性不变(最郁闷也是最罕见的情况,我S/L的时候遇到一次)

所以在上面那个最强初始的状态下

只要能一直全+1 到86级就能有2个属性到99 剩下的再用单属性+2的 就可以全99的属性了

这个是无作弊的最高能力了把

至于HEART和MP 成长5或者4(原来我也不知道这个也有成长的不同今天注册了看到LZ的帖子才知道)
有耐心的可以看有没有升级时全属性+1并且MP和心都+5
万一+4难道你要L? 我没有这个耐心了 反正有药补。。。。
估計你的是第一了        
问一下。小A有成长度吗?就是在不一样的状态下升级,加的属性会不一样吗?
比如在中毒中。在石化中,不是满血等。。。。。。
不会~但每次升级加的属性就象25楼说的,是不一样的~~
是我水平不行,还是难度高啊,有录象么?发给我看看啊,连续三个冲刺怎么都做不到5555
原帖由 ccyxm 于 2007-3-13 19:09 发表
我打出的最高初始是:14 13 13 17
HP MP HEART:85 25 55  (EPSXE模拟器)

HEART和MP少了5 我觉得这个不重要

1:后期技能和副武器伤害作用实在太小了
2:有MP瓶和500心 以及无限消费品的存在

按 ...

这不是实用不实用的问题呢...
所谓最强属性点其实就是在不用作弊的情况下让小A的能力值达到最大
如果非要追求小细节那ccyxm要知道,表说多5点的HP,即便是多50点的HP在后期也米任何用处....而80 30 60的初期能力在整体数值上面要比85 25 55高,所以说~~~还是80 30 60的初期能力最完美的
*滑块验证: