黑耀镜の恶魔城

【原创】PS2 真.魂斗罗100%击破率(全S级)影像

演示:奈落
容量:228M

PS2 真.魂斗罗100%击破率(全S级)影像

注释:
只有击破率100%才为S级
100%要达成必须解决掉所有算击破率的敌人(包括有些只闪出来一下或没有要强制击破或会强制逃跑的敌人)
然后死一条命-2%(就减刚才的总击破率百分比)
也就是说要S级必须还要不死命
如果99%的时候只有A级.......

p.s.击破率甚至包括boss身上的许多部分,都要全部打掉才能攻击boss本体,不然只把boss本体打死了虽然也算通关,不过那些没打掉的部分击破率就没了

下载 http://www.cvcv.net/Soft/video/tzvideo/200609/85.html

载来学习下……
つ(-3-)つ

为什么我看不了呢,用播放器播放说这个视频格式压缩错误@_@。老大手里的文件md5值是多少?
我下载下来的是:
8e8e2c6cea4dd756f7a588b8ef713355  shin_contra_s.wmv
原帖由 superiori 于 2006-9-13 22:05 发表
为什么我看不了呢,用播放器播放说这个视频格式压缩错误@_@。老大手里的文件md5值是多少?
我下载下来的是:
8e8e2c6cea4dd756f7a588b8ef713355  shin_contra_s.wmv

搞定,请重新下载

又出现了解压错误-__-

强到逆天  可以载不~~~~

随便打打,希望有人喜欢:)
由于制作时间紧迫,所以有些地方没有做到"弹无虚发",没有时间重录了,望大家谅解

谢谢分享好东西,支持发帖。收藏精品啊!

高难度的游戏 支持一下 欣赏
*滑块验证: