黑耀镜の恶魔城

[公告]\·地下资料室·/规定1.01版,请来者务必仔细阅读!

关闭 [复制链接]
\·地下资料室·/版规,请来者务必仔细阅读!

[注意事项1]

本区严禁一切恶意灌水!不允许出现类似“路过”、“继续”、“同上”“q”、“衰”等字眼!!

只要你认真看过贴子,我相信回的内容也不会过于单薄,这是回帖的最基本原则。另外,请尊重每个楼主的辛勤劳动,看贴请尽量回贴,如有任何建议或批评之处还请跟帖指出,
我会虚心接受你的建议或批评,并认真考虑和作出纠正。~
,只要不是恶意灌水就可以。

[注意事项2]

在本区发贴必须注意:

本区是专门发放可研究性的专业术语的资料,一般文学性的小说请发到书房或庭院,谢谢!

另外,如果资料太长的,可以分开定期或不定期发贴,但请注意连贯性。

[注意事项3]

阅读方面:

如果资料过长,不想花费太多时间在线阅读的可以先复制保存下来仔细欣赏;

由于每天至少都会发放1新贴,版面的贴子没有新旧之分,请多翻页查找。

[注意事项4]

奖励方面:

凡是在本区发放了精彩内容的资料贴子,我会按实际情况给予楼主奖励恶魔币。

[注意事项5]
回帖方面:

凡是在本区回复的帖子一次不能超过5帖。否则当刷屏予以警告

(2007/2/6   冥界の风 补)

2007/2/14追加一条:

严禁挖坟墓,既回复相对时间过长的老帖子,谢谢合作!

违者送封ID一个月!即日实行!

[最后]

为了配合论坛的发展,本区会酌情进行改善和更新。

有什么不足之处和建议、批评等,请大家多多提出,你们的意见对我的工作十分宝贵。

谢谢大家的配合和支持!

8错,继续努力吧!
恩~~~<br>
不错<br>
jet你先辛苦点哦~~~<br>
我9月就回来帮你~~~~<br>
加油哦~~~~
谢谢两位~^_^<br>
超梦我等得你好苦,<br>
9月我要开学,军训也占半个月,那时看来你得独力管理了呢`~<br>
我会继续努力`~
<>我回来了</P><>可是。。我们要搬寝室。。。</P><>可能还是有一阵上不了。。。。</P><>气晕了我了~~~</P><>学校吃多了运气。。。。。。</P>
回帖方面做了下修改......
一次警告,二次删帖,三次封ID.....
应该不算严重吧
*滑块验证: