|
2016-8-13 12:15 编辑 <br /><br />さて、ブログ再開だ
発売まで1ヶ月を切って、あまり情報がでていないので、発売を心配している人もいると思いますが、ご心配なく。
11月16日には、ニンテンドウDS版「悪魔城ドラキュラ-ギャラリー オブ ラビリンス-」が店頭にちゃんと並びますよ。
ここまでこぎつけるのに、ホント大変だったなぁ…。
Wi-Fiコネクションに対応している、ギャラリー オブ ラビンリンスですが、これがかなりしんどかったです。
通信、甘く見てました。
取れども取れども、減らないバグ。
チェックすればチェックするほど、発生する通信エラー。
あぁ、思い出す徹夜の日々。
ホントに関係各位の皆様にはご迷惑をおかけしました。
ごめんなさい。
と、謝ったので、この話はもう忘れる事にします。
さて、今回もクリア後の楽しみを用意していますが、今回はちょっとやりすぎた感が…。
と、言うのも、作ったはいいけどクリアできるのか?ってことになりました。
そこで、我がチームの精鋭部隊が、こぞってクリアを目指したわけです。
果てしない道のり、そして果て無き死闘の末、クリア達成!
その際、チーム内から大きな拍手、感動の嵐がっ!!
詳しい内容はまだ話せませんが、かなりチャレンジのしがいがあるとだけ言っておきましょう。
ただ、時間も死ぬほどかかると思います。
ちなみに、クリアしたチーム員は、みんなからMと呼ばれる程、死にまくりでした。
最後に、情報です。
公式サイトは、27日から開始予定です。
今回、色々な事がありまして、発売直前の情報を厚くする方針で、進めています。
もうしばらくお待ちください。
さて、これから発売日まで、ブログも頻度を上げていかないとね。
|
|