黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

估计是这情况……我虽然安的是DX9但我的破显卡并不支持……这种情况下最高只能玩到R6 ……
我也有疑问!!
我记得R8的推荐配置是CORE的处理器?!
我疯了。。。
而且我玩它很卡。。。
我是ATHLON64  2800+   256M   FX5200
咋回事啊?
下载顶帖,才厚道!。。。。。。
原帖由 忧伤的阿鲁卡多 于 2007-3-30 21:03 发表
我也有疑问!!
我记得R8的推荐配置是CORE的处理器?!
我疯了。。。
而且我玩它很卡。。。
我是ATHLON64  2800+   256M   FX5200
咋回事啊?

老实说您这配置玩SSF低了些(不过某些配置比我强多了)……内存最好是512的……CPU吗……ATHLON的话就算是以原来的推荐标准来讲也是要3200+的……不过月下应该用不到推荐配置……但是因为R8算是新一阶段的SSF,所以对配置要求又提高了些……不过您的问题估计是出在内存上,升级下内存吧……反正现在内存很便宜的……
这是个好东西,非常好用。
该更新008 R9了....
新出了R9版……汉化版终于也来了……之前有一个他人汉化版的,但还是去等莫MM版的……

鄙人的机子依然运行不了……虽说安的是DX9.0C,可实际上硬件只支持到6.0……
又该更新了...008 R9'
SSF 0.08 Alpha R9'出来了……原本因为配置问题导致某些玩家无法使用自R6以后版本的问题解决了!大家更新吧!
R10版也出来了……主要是模拟方面的改动……至于低配置机子的玩家们玩着依旧卡……本指望继R9'之后作者能接着照顾下低配置机子的玩家呢 ……不过……即便这样应该也比0.07 Beta R4要快……所以大家还是用新版吧:) ……
*滑块验证: