黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 三翼之狂想

2016-8-8 10:59 编辑 <br /><br />自己什么时候开始在这里的呢?
  从眼睛的范围看出去,满满的黑暗就这样长久地存在着.....我想着,我到底是什么时候开始在这里的呢?就好象是在眼睛里面揉入了沙砾,让视线破碎地疼痛着。这样的疼痛静静的,恍然就是麻木了,在沙砾掩埋的思绪里面缓缓休眠.....
  沙哑的声音在脑海里低低地说,我到底是谁呢?我.....
  迷蒙的影子,散落着珍珠色的碎片,我努力地思索者,那发丝披了满背,柔和过月亮的神采,明媚过太阳的光芒,如同神谛穿戴所有的光华。那个影子轻轻地偏头,在嘴角抿起笑容,藏在所有星宿的眼睛低低地垂着。
  我费力地移动着自己的身子,追逐着那个影子,浑身的酸痛告知着现在的脆弱和悲伤,几乎是惊讶着的.....
  这样的痛楚究竟是为了什么呢?
  慌乱蔓延着,思索着这么多时间的日子思索的东西,我到底是谁呢.....我到底是什么呢?
  到底为了什么.....我会在这里啊.....
  疼痛猛得袭上心头,忽然闪过的影子刺痛了我的所有.....
  和先前的身影缓缓地重合了,轻蔑的眼神,冰冷地看着我.....
  你是.....我乞求的一个影子.....那样的眼神.....那样的脸庞.....
  姐姐,为什么?难道因为我是耀天使吗.....
  为什么我甘愿放弃着这最高的荣誉,你也不肯一回头?
  我甘愿放弃这三翼天使至高无上的权利,只因为你。只因为你恨我,你恨我.....
  难道希望你回头的愿望也是一种奢望吗.....
  只有到灵魂都不存在了,才可以停止的奢望,就让它灰飞湮灭吧,就像是凋落的天空的眼泪,从每一个毛孔渗入的,代替我来哭泣.....
  当我从禁锢里离去的时候,当我在天空下面再次站立的时候.....
  雨不再停止,空气不再流淌,大地泛着猩红,生命就此停止.....
  我最爱的姐姐给我的伤口,还在胸口隐隐作痛.....
  挣脱这样痛楚的代价.....
  就毁灭吧.....
  所有.....
  从这个丑恶的身体.....到我最无稽的灵魂.....
  配上神明和万物.....
  消失.....
  为了忘记你.....

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />恩……这是天禁的……?

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />耀天使是什么?炽、智、座、主、力、能、权、大天使、天使,没听说过耀天使。

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />偶们同样也没听说过无机有机天使,由贵还是这么Y出来了

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />好像是的哦。我跟我同学讲天禁剧情的时候,他们听到有机天使和无机天使时,都傻笑着问我有没有物化天使、分析天使和高分子天使。

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />||||||| 最后这几个强……|||||

*滑块验证: