黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO六年12月的心情日记

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006年11月30日
   12月让我就想到圣诞.还有预祝大A又老了一岁了.总之快乐就是了~~其他无事一切平安,有空多聚聚就是了~~还有又快要看鸟语了,再次痛苦一番~~今天终于不下雨了.不知道说什么凑个字数.抢个位置.就到这里.

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006年11月30日
刚开完会过来,又是为了一些班上的琐事吵得要死~~~
唉,不想理这些事了,大二了,也该安心学习了,该为自己考虑下后路了~~  
长沙都快下了一个月的雨了,到处都是水,出门很不方便,大多时间都窝在被子里看书听歌...唉,空洞的生活~~
PS:同预祝下大A生日快乐~  草也别想太多了~`该怎么过就怎么过吧,有些事是没办法的~~~

累了 倦了 辞职了
我想我们需要出来聚一聚 看看彼此如何了

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006/11/30
还好你们提醒  也先祝大A生日快乐 其实我记得的 只是最近有些麻烦 脑子开始糊了
还有一个月就有是新的一年了 工作是我心头的一个痛
心头的痛太多了 已经开始麻木了
是傀儡还是一个有心的人  让我好好考虑下
妈说我是个很倔的人 她何尝又不是呢? 呵呵……
我肚子又饿了  可要减肥   哎 果然是个人生啊
刚刚听同学说她去了次厦门
让我着实的嫉妒了下  能逃离一下这里 真是不错
也因为弟弟在那 早知道 应该和她们一起去的
不过 好象贵了点  哎 还是羡慕吧

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />12月1日
开始全新的一个月了
算起来
大学开始已经三个月了
突然很怀念高中的生活
很充实的感觉
现在
觉得很空洞
一闲下来
就会有忧伤袭来

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />06.12.06
图片……软件……稿子……
实在的……我真的不快活……
也快要毕业了
却不知道自己从学校走出去后能做什么……
就做一个普通的设计人员么……
还是……什么……
只是觉得似乎自己可以做很多的工作的……
却又似乎什么都做不了的……

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006-12-14
暖冬吧 天气不佳 心情一般
早上过桥看那小船还沉在那里 死气沉沉地.........

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006/12/15
靠着一些轻松的片子过着日子
看着 笑着  过后一片茫然
如果你说我很快乐  我相信么?
如果我说我很伤心  你相信么?
如同白天黑夜的交替  伤心快乐 周而复始
在归去的路上  我只想平淡的快乐  伤也是淡淡的 不是撕心的痛
我很爱哭,是的没错 我很爱哭 可好久么哭了  
我很爱笑,是的没错 我很爱笑 我还一直笑着
笑的累了  也许就会哭了吧  呵呵……
有句话  一直没机会说出口 时间过了  也就在心里落了根了
就这样糊涂的过着日子  寻找着小小的满足

2016-8-12 04:23 编辑 <br /><br />2006.DEC.21th
大概很久没来写写日记;
发现自己已比以前成熟不少;
也比以往更喜欢寒冷的天气;
也许因为我是个外冷内热的人吧;
连续5天自己的电脑不能上网,
心反而更平静;
做了自己应该要做的事;
感觉真好;

*滑块验证: