黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 二OO六年12月的心情日记

2006年12月23日
和他在一起23天,彼此需要温暖的拥抱,
可是,当我决定去放弃从前,好好去爱的时候.突然害怕了
昨天晚上,我们吵架了,也许是我的无理取闹吧,
不停的说他没有以前那样在乎我了
他说没有
22点,他打来电话说放一段曲子给我听,是他和他好哥们作的
我打开手机扬声器,放在枕头边,慢慢听着,闭上眼睛,眼泪开始划落
终于  曲子放完了
他在电话那端笑问怎么样
我不想说话
他喂了几声  以为我睡着了  便挂了电话
他的迁就已经成了我的习惯
而  因为得到而不在乎的人从来都是我
平安夜.....
又有位亲人在昨天夜里离开这个世上
而我却刚得到这消息
借着这份哀伤疯狂的向各个群各个人送上平安夜的祝福
我找不到流泪的理由
我是疯了么?如果是其他人.....他们的举动是什么?
不知道....脑子里很乱....
2006.12.24  平安夜
本来觉得今天跟平时没什么两样。。
早上8点多就起了床。。。
就一直在那上网。。。
没出去走过。。。
到了下午才想起今晚是平安夜。。。
但是。。寂寞的感觉油然而生。。。
不得不感叹一下。。到底什么时候。。才会找到属于自己的真感情……
虽然说我早已习惯寂寞相随。。
但果然。。人总是耐不住寂寞的……
祝愿我亲人和所有朋友都平平安安,快快乐乐!
2006.12.25   圣诞夜
今晚是自己的第22个圣诞节……
无论是昨晚的平安夜也好。。还是今天的圣诞节也好。。
虽然到处都是过节的气氛。。
但我反而觉得有几分失落。。。
昨晚12点多,跟宿舍的一个好朋友,站在外走廊的阳台上。。
诉说了一下各自的感情问题,更多的是沉默,他在玩手机游戏。。我在看着对面漆黑一片的世界。。。
好过没试过这种感觉了,友谊是必须要珍惜的。。。知己难寻啊。。。
今天下午考本学期最后一门考试。。考完后。。回头看了看后面,看见平时那几个玩得好的朋友还没做完。。
想跟旁边的女同学聊几句。。但好象聊不来。。再等了一下。。也没什么事情做。。就一个人先交卷走了。。
虽然今天天气不错。。不过我更希望有寒冷的风吹吹我的脸。。。其实我感到好寂寞。。但。。又有什么办法呢。
还是那句。。。本来我以为自己早已习惯了一个人。。。但人果然是耐不住寂寞的……
其实也没什么。。
我还是努力学好自己应该学的。。
恩。。
祝大家圣诞快乐……
祝自己圣诞快乐……

12/26
上厕所,下班咯~~~~

进了 12 月就这德行……一直一直是这样

提不起精神

原有的那一点点“激情”似乎也被消磨掉了……

打CS……在也不向以前一样

即使一局里K掉在多的对手也没有了那一点表情

感觉自己“杀人”到了麻木的地步了……

打WE……

也没有了那一个为了一次错失机会而大叫惋惜

丢了一个球就奋力要进对手两个的劲

………………
12/26

第1次玩山口山的BL....结果成了路痴......
今天。。我把FCCV2的记录推至个人的极限。。。
这是很值得高兴的事。。
恐怕后面有人想再超越也不是一件容易的事。。
当然我没说不可能。。
晚上地震事件不断。。
连我班女生的宿舍那边都能感受到。。
趁了这个机会。。我去关心了一直在关心的女生。。还趁机表了白……
不知道结果会怎样。。
等待明天吧。。恩
做完圣诞任务还缺小蛋.....郁闷
开礼物时却标明40岁用....更郁闷
依然记得前天晚上的一连串地震事件……
虽然我所在的地方没有任何震动,
但是依然觉得大自然的威力无处不在。。
而且....她所在的宿舍楼居然经历了余震....
可惜我始终只能在网上安抚受怕的她...
不过还好只是虚惊一场...thank God...
只是我不知道哪来的勇气..对一直喜欢的她说出了自己心里想说的话……
那一晚我失眠了。。脑海里充斥着第2天她看到我那段留言后会作出的种种回应。。
因为我知道她一定会拒绝我的。。我也怕吓着她。。
我不知道。。她会不会以后都不理我……
我不知道。。她会说我什么……
我什么都想象不了……
第2天我想当作什么我什么都没说过。。却发现很难。。
而且她是看到了。。
只是没想到她没有我猜想的那种回应。。
这次居然是我被吓倒了……
今天从早上开始我都忙于制作我的MV,根本没空上网。。
虽然她委婉的拒绝方式没让我感觉多难受。。。这让我很感激。。
但每当寒风掠过。。都不禁会有种心碎的感觉。。
我已经没有勇气再上QQ....
只是。。我想我还没放弃。。
我得继续努力。。得有点上进心。。。
时间会证明一切……
*滑块验证: