黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年01月的心情日记

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

元旦快乐

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007年1月2日 雨
    今天马路空旷,车辆行使的快速,出乎意料之外的早到.想想去年的无顾忌,今年不得不还得捧着一本政经不断DE看~~怎么还有这么多没看!!!假期!!!
    新年了.不知觉的.电视没啥好看的,大概是放的太早了.真的假日了反而要爬过去了.不过我再过去的一年都过去了,新的一年期待着新的希望~~!!

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007年1月2日  雨
   无所事事的度过了三天假期,今早极不情愿的从床上爬起来去实训,又是程序化的开机,输入原代码,修改.....
快绝望了~~~
   又开始下雨了,很不喜欢这种阴冷的天气,到处都是湿湿的,出门很不方便,有了这层不好的心情,似乎将雨的那种唯美意境减低了不少~~~
    很多地方都下雪了,不知道今天这边会下雪不,期待........

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007年1月2日    雨
有些事情已经走了很远了,可是我还是无法将他磨灭。
他说他终于对我有些想念了,可是我却偎依在别人身旁了,他终于说出了那些曾经我多么希望他说的话,可是现在我也只能无奈的笑笑,当作玩笑来听,我们都了解对方有多喜欢自己,但是却无法走近,只能看着对方错过。多少个夜晚我曾埋怨他的胆小,为什么不将对我的感情说出来,以至我们的错过。
现在的我们,以兄妹相称,给对方的却是虚伪的笑。

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007/1/3
好奇怪的感觉 已经不是06了…… 很多习惯要开始改改了
说好了 从新的一年开始减肥…… 不过还是浪费了2天 ,不知道今天能不能开始这个计划
不过凡事不能太苛求自己,快乐 快乐 目标啊……

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007/1/3
可以拥有 但不妄求持有

她又来了电话.....
她想回到从前......
我迷茫了...是心软么?
我答应了她.....

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />1月3日
去年的今天
是他答应和我在一起的日
已经一年过去了
仿佛所有的事情都发生在昨天
到现在才发现  原来我什么都没有忘记

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007.1.5
身边的一个人又倒下了....
在他爷爷刚走之后倒下了,家里人为着遗产而相互争斗着...
借了钱,开了刀算是好了....但下下周就考试了却不能赶上
探病之后,伯父一个劲的不停谢谢......心里涌起6年前永不磨灭的哀伤....
6年前....她也是离开了我,她的家人却一直不停的感谢我......
回家的路...很长...
夜里的风吹的很冷...

2016-8-12 04:19 编辑 <br /><br />2007/01/??
呵呵,在家已经没有日子的概念可言了
想换个心情,一早起来开始整理冰箱(因为觉得这个是最容易整理的)没想到只整理冷藏室也可以让时间走到中午。  原本想着趁着热乎劲,在年前来个大扫除,可就擦了4扇玻璃后觉得休息也是重要的。 算了,就每天做点吧,发扬愚公移山的精神
干活真的很不错,因为说了今天会暖和了,所以也分不清是天暖和些了还是劳动了。不过现在坐在电脑前,手又开始冰冷起来了。看来还是找点轻松的事做做吧……

*滑块验证: