黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 二OO七年01月的心情日记

本命年了,突然觉得好累。。。。
2007年01月11日  天气不错

检讨,昨天一片混乱。最主要的是把自己亲爱lp的生日给忘了。千不该万不该的事。在此对lp say sorry。 然后傻te是我把竟然没有把做好的答案带回家,感谢下弟弟QQ的支持,在电话中报答案给我。最后感谢小猪,红霞姐姐都有把答案mail给我,可是最近台湾的那个地震,我啥都没收到。(虽然他们都看不到,但还是写下)
就让我付出一些,得到一些。不贪图太多,只是快乐,仅仅快乐而已……赞了 大家都安……
原来一时的放弃...也是对她的一种错....
也是自己犯下的不可原谅过错
笑~
偶然发现了她的BLOG.....
失望再次降临心头
原来,她依旧喜欢把手电照向别人.....
和工会的一个MM聊天
她要我放弃过去....
我轻笑了下
她接着又说了句"那你以后怎么面对你老婆?"
老婆么?爱人么?
以后的路上还会有么?
按别人的说法是...总会有的
破碎的心再次冻结
或许有人走进我的内心...或许再也不会有
晚上....风吹的很冷
不知道是什么节日
郊外的人放着烟花
而我却在一边黯然泪下...
自己还是的那么不合群....笑
某些时候发现自己不曾是自己
也许是个很悲哀的事情....
还是习惯打06 每年的开始几天都在适应
最后一次,我想保持低调的,可是怎么会有这样的意外呢?
真想去算算八字,为什么我吸引的总是同性?
小女生一口一个你人不错,呵呵 僵笑
是因为傻吧,所以才不错
哎,算了 能吸引人也就不错了  
傻瓜 怎么又留手机给别人了  总有天怎么死都不知道!!!
突然的希望即将实现,突然的希望破灭
来的快去的也快,希望还在
什么时候能不再失望
算了,知道不现实的,只是YY而已

新的一年的1月份即将过去了啊。但我还是没有感受到新的气象。
以为新鲜的已经发霉了,已经发霉的继续中……
讨厌讨厌,为什么世界上会有发霉长毛这个现象!
TOT 决定了,从明天开始披萨大作战!!
把一切消灭在发霉之前。这样才能体现他们的价值。
**桶可不是他们的第一站。
一级作战开始……
*滑块验证: