黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年02月的心情日记

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />二OO七年02月的心情日记
转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />2007年02月05日     晴
      又来检讨了。日子过得太混沌了。到了1日都没察觉。这两天春天的气息源源不断:) :) 感觉真好。周末还去了一次龙华。郁郁葱葱阿,可惜我还穿了暴多衣服, 热阿~~失算 还要都拜拜,那里规矩都不知道,还要很多老奶奶们老爷爷们的提醒,不断犯错啊~~那个
    还有原以为我可以吃到我 哈很久的素面,唉~~~怎么变得如此难吃了,世界在变面怎么会不变。
   最有就是庆祝我把钱币扔进了那个鼎的最高层,今年一定会顺利的~~~!!!

02月05日 晴

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />新一个月的心情,我想我会很多感慨,我时刻纪念着自己该如何,但是总会失去点耐性去说一些随性情的话语,我想我终究是个人,是歌20出头的大孩子吧(笑)!总会这样吧。我去看病,结果给人放了鸽子,我放弃了。如果好就让它好,如果不好就任由它不好。随意一些,心情也放开一些。不会那么自怨自艾,不开心。

是否,真的过了一些,就看开一些,睡了一天,就挨过一天。

呵呵,那么就让一切随风都随风,抛开这些去翱翔。

完。

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />Feb. 5th, 2007  Sunny
不知不觉间,春天的脚步已经临近了。但是,总有一种淡淡的哀伤萦绕在我的心里。
这是为什么呢?似乎我已经在为时光的流逝而惆怅了。
新的一年,大了一岁,有些人生的感悟已经在不经意间悄悄走进了我的内心。也许,这就是不想长大的理由吧。
但是,无忧无虑的岁月已经不可能挽回了。面对新的一天,不要再为已经逝去的时光而惋惜。毕竟,明天是自己的。
把握今天,向明天出发吧!

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />2007/02/05
每年的二月我总有些期待,又有些害怕。哈哈……
很开心,我知道事情会变好的,希望能一直慢慢的好起来。
最近好象很多同学都去庙了,我也想去的,今年要认真的求一下了。
有很多要求的,怕神太忙了会忘记,所以只说个我最大的愿望:一切顺利。
然后小要求就分阶段的去实现,有的事 做了才能知道成功不成功的,没做前不要随意去判断,即使以前的经历告诉你,你会失败。
好么?应该不错吧,已经有些人离去了,是不是该有人来了呢?不知道,随意的。
大叫啊!我现在在谷地,我要开始往上啦!!!

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />我爱很多东西,爱生活,热爱你们很多人。可人生总会有些不如意的,而且十之八九如此。
看的开是一回事,看不开又是另一回事。
不过,如何让一切恢复平静是BEST IMPORTANT的事情。
我去弄把。

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />2007年2月8日
所有无聊的事情还在继续
我没有找到出逃的理由
我只是想自己做给自己看
却无力挣脱
看着时间的滑落
我没有理由哭泣

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />2007/02/09
人可以由好变坏,也可以由坏变好
可以由陌生到熟悉,也可以由熟悉到陌生 — —|| 感觉像抄我的签名
也许感情是淡了,那就好好的珍藏起来,埋藏在最贴近心的地方
也不需要时常拿出来回忆,只是作为一份记忆
不想再去翻开重温,只是明白自己曾经如此的拥有过

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />2007/02/11
除去窗帘的墙壁斑驳着水渍 仿佛心情一样
粉饰也只是覆盖表面,再也无法恢复最初的样子
感受着他凹凸的起伏,感受着时光流逝刻下的印记

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />人生有情,友情人生。
我们一生中由亲人,朋友,情人所陪伴,相伴可以一生嘛?
不求来世,只求今生。
无怨无悔。

*滑块验证: