黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 二OO七年02月的心情日记

情人节.....
没有情人的情人节
同学说帮我找对象
免了....
看了下合不来
唯一挂心的还是那句话....
“我的世界只需要宠爱...”
宠爱不等于溺爱.....
有时候在想...她能陪伴我一生么....
有时真的很希望
发觉原来自己还有希望的事情觉得可笑
看惯了人间的悲欢离合...
冷漠、淡然....
0:00....
这个时候自己究竟在想什么....
居然迷茫了....
今生...布满了很多遗憾....想去挽回
却是一把又一把的尘土
甘心这样么?
找不到答案....
疯狂的将自己灌罪
电脑边....是放着未喝完的半瓶酒
口袋里....是家人的担心和牵挂声
房间里....是一群傻冒在欢天喜地
剩下电脑屏幕前的那个人
一阵又一阵的无奈的叹息声....
2.14凌晨0:51...

2007年02月14日
   有压力没有动力,沉沦,彷徨,逃避,沉默。
   应该做个准备,做个决定。这个选择怎么下,还是顺其自然吧。
   存在有存在的意义,该负担的还是要负担,乘现在还没真的落到身上,还是逃避的当做不知道吧。
   也许我一直都在逃,享受着自己的无力。
困的要死,一个人的情人节。
对我来说已经习惯。呵呵。。。

今天晚上去打NEF希望他别太孤单 吼吼 邪恶的……
好多人都在昨天写了日记,为什么我没写呢?

哦,想起来了,直接写我博客去了,现在是每天一篇,就不知道我哪来呢么多事。

不过,好象每天是有事的,有的还是我省略的。

今天早走了半小时,不知道算不算旷工的,不过反正不止我一个人。顶多我让你扣钱!

明天开始放假,爽!好好享受假期,然后再开始工作,人要有目标才可以么!!恩恩……

除夕夜。

拜年,吃饭,回家……想停车走走。
下车走……
慢慢……慢慢……慢慢……走啊走,腿酸。

鞭炮喧嚣,宁静?早已不见。厌恶这样的感觉,我喜欢冷冷落落的周围,还有自我。

最近一直很伤感吧。没有办法改变吧。哎……

新年继续吧。。。。
呵呵,总算到了新的一年了。很意外的还能拿到红包。

有人说过年无聊,也就是一个长期假期。呵呵…… 或许吧

去年我好象也是这样的想法,可是今年,觉得过年很不错,不错在哪说不出。

路上行人和车都少了好多好多,很喜欢这样的全城空巷的感觉。虽然会有些萧瑟的感觉,可也让人觉得安定。

鞭炮喧闹,好象也讨厌过,可现在不再排斥。那就是一个象征,喜欢他的存在。

看来还是先管住自己的嘴,不然又要胖了。好象就这个是每年没变的事……
最近老是头痛,可是却不能停下来好好休息一回
发觉忘却的人总喜欢把自己埋藏在黑暗之中
罢叻,总有一天会明白的,要不然就让命运引导去死亡
不知道你们是怎么看待这个世界的,人类的虚伪?无情的撕杀?
命运,让我的一生都很平凡,至今为止都没经受过什么大风大浪
唯一一次...是那个永不磨灭的烙印...这个烙印,让我真正的看清叻这个世界
完全摧毁叻从前那个不可一世的我...令到我...彻底改变
都是陈年旧事叻...

我很喜欢看江西卫士台的那个传奇故事
往往都会让我看到那道"最美的风景"--人间真情
这并不是那种所谓的爱情,而是社会广大人民群众的关怀和无私奉献
虽然是故事,但我却希望那是真的
也许我居住的这个城市看不到这种风景
也许是我对我所居住的这个城市认识不够深

告别这个黑耀论坛叻,虽然来叻没多久...
哈哈,我从来就是个不讨人喜欢的家伙
没有人会记得我,没有人会认识我

昨天是某小姐生日 送上生日祝福:但愿一切安好,新年到了,真的会好的……

快乐不是等待你到来的,而是自己去寻找的。。

希望我们几个都可以把握住属于自己真正的幸福……THAT'S ALL……

吼吼
大家 新年好哦
过一周假期 打几乎一周游戏(单机地)爽俄 (已经等五一了.........)
还能收红包貌似新加坡规矩单身便可收 赫赫
*滑块验证: