黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[补丁] [我再原创]更新~月轮“休”版 Ver0.72~

密码LVLV已经发出了 只是看的途中不好识别
修有推箱子的动作吗?
:) 当然有咯~我自己画的呢~~大家不用担心,所有不足的动作我都会补上的.
辛苦啦~!

測試一下看看~!!1
建议把菜单和对话里的头像也改了,要不然看着别扭``
:) 那些数据被压缩了,但是以后会改的。
lv弟弟你太强劲了~~~抱一下~~然后去试试去~~~
恩恩~~
中考加油加油~~~~:)
毕竟是本来就有的人物,效果就是比晓月好~~ 看了一哈,感觉不错,但我觉得最好还是保留内森,新创一个,还有休MS有一招啥(不知叫啥~~)最好也加进去,不过这好像要编程,不知楼主会否~~?
LZ能做到这种程度已不容易,别加大LZ的工作量,人家是要考好成绩的....:)
原帖由 zyy550 于 2007-2-23 16:28 发表
毕竟是本来就有的人物,效果就是比晓月好~~ 看了一哈,感觉不错,但我觉得最好还是保留内森,新创一个,还有休MS有一招啥(不知叫啥~~)最好也加进去,不过这好像要编程,不知楼主会否~~?

你当我素神呀……

不是我不想加……是月轮的ID设计很让人恼火……只是改变初始数据而已……并没有涉及到图片读取指针……所以………………………………
不然我再造ID就好了……没必要画那么多时间去做新图的……

话说回来也是……Hugh少了很多动作的说…………
*滑块验证: