黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [PSP版设定/改]图来了……包子来

原帖由 暴豆 于 2007-2-27 15:50 发表
Deathless~~~
----------------------
阿布~~~~~~~~
---------------------------
真的比你还嫩么?

阿布是圆不是嫩~~~~~~~

你知道我是谁的吧...

囧死
捏?!~豆子!好久不见哈,画的画依然还是那么有气势,嘿嘿
赞一下
画得好,画得真好啊~~~萌~~~我蹭~~~~~
拍照的效果严重不好。。。。。。。。故意又不画眼珠。。。。。。
豆子好久不见。。。。
... ...非凡的板子没法使了!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
到家想继续画………………板子废了。
--------------------------------------------------
图层……正片叠底……痛苦的鼠标上色中……
------------------------------------------------------------

~~

哦哦哦这个真的很帅哦~上色期待中
鼠……鼠标上色……
啊豆子……辛苦你了……|||||||||
不不准备换个……影拓……?(偶怎么尽在让人换板……)
公司的是影拓,让给别人用了……苦恼死我了,死要面子……真吃亏……
汗死……
现在公司都统一用影拓么
摸摸豆子||||||||
汗||||||||这个面子OTZ
版聊~!

看着真舒服…………好久没有版聊了……期待删贴中……哈哈哈哈哈
*滑块验证: