黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 包姐~你要的绘画过程,色纸画

原帖由 sanakan 于 2007-3-1 12:14 发表
好强啊~!

崇拜~~

:) 谢谢支持哈~~
原帖由 哆啦の影 于 2007-3-1 12:31 发表
恩恩,,,我手绘也是这个样子的 看来我没走歪路..得意中(众人:使劲吹...)
真强啊..加油,上次的漫画怎么样了-0-
画痴..我要看SOMA,SOMA诶 ...
PS:那只猫真好,真不错

恩~谢谢呵~我个人感觉就那样...不好....漫画还没写剧本...幻想中.... 苍真..到时给你扫一张~猫图我删了..大家看过就删了.....
原帖由 西蒙·贝尔蒙特 于 2007-3-1 15:26 发表
永远支持月下画痴~ ^_^
【支】````````*`````*`````````*`````*````````

【持】`````*`````````````*`````````````*`````

【月】``````*``````永支持月下画痴`````*``````

【下】`````````*```````````````````*`````````

【画】`````````````*```````````*`````````````

【痴】```````````````````*```````````````````

:) 感动中!~
画画真是细致活……赞!:)
来拜好强~
弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你......你......你也太强了吧!!!!!!!!这种......我该说什么好?????????偶跟你米法比啊~~~~~~~
果然素神人么…………啊……看上去很简单但是真正做起来应该不会简单到哪里去吧………………
呀哈~以后上色有多一手喽~多谢画痴~~
越来越崇拜你了  花痴老兄!!!!
原帖由 raitoyagami 于 2007-3-2 13:07 发表
画画真是细致活……赞!:)

还成..呵呵~~
原帖由 smallseven 于 2007-3-2 14:36 发表
来拜好强~

谢谢哈~继续努力中......
*滑块验证: