黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年03月的心情日记

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />
转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />2007年3月1日    雨
     nana生日快日,虽然不在你身边,但祝福先送来,记得拿个麻袋接住。

雨势连绵。不耐烦地等着放假。啥都不想干,心虚着等着拿钱。得过且过的过着日子。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />OK 我说一下……昨天去BWL出了恢复宝石和奈手,郁闷萨,XD来抢萨。结果给答应让我的人去彪分拿走了,我的生日礼物米了……555555555555555555555
是我的啊 我的!!!!!!!!!!
生日的时候应该哭一下吧,所以我哭哭萨。这样才有好的开头,新的一年,新的希望。感谢所有给我祝福的朋友们,我同样为你们祝福着。。。
幸福。安康。一切OK……

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />2007/3/1
为什么生日要哭? 难道因为出生的哪天是哭着来的?
3月了,三月了,时间好快。。。 计划赶不上变化
我要变啃子,我要变葛朗泰   
7389 好长啊…… 我一天天的消磨  哈哈

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />还是这样的过日子,没有改变过什么……继续,持续,延续……生活。
好像变好过点什么,但是又没有发觉,好像开始懒起来。哪里都不想动。不再积极点。不再对生活很有憧憬,开始厌恶一些东西。总是觉得时间不够用,也许我会迷恋上些什么而不自知。听歌,不断听歌,挖歌。这样的生活其实还是很简单的。
我希望你们都过的比我好,发自内心。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />开始学习一切的新东西,我又向着一个崭新的领域发展了起来,无所谓了都已经。一切。
我总室过这些日子的,总不能放开这些去随意过日子。因为毕竟是自己的人生。不是别人的。呵呵……
为了维护TT给我在小说里面所描写的形象,路过小店时候我买了铜银[据说是某种材质,不懂,很不懂哦……]做的小算盘……呵呵,以后去搞个金的萨……吼吼。虽然今天没有休假,但是还是很不错。

补充一下,拿到了公主的戒指,吼吼。MS一起SH都么有我高,嘿嘿,不过被SM把分顶高了,以后我也顶他的NEF手。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />我记得今天是妳的生日,好,祝福妳。想念妳。一切围绕妳而做的无限多的想法和行动。
我想妳会快乐,我期望妳会快乐。如同我所说的一样,妳要认真确实的贯彻啊!
不喜欢妳再为了这一切而疲惫。这样的妳太累,太虚弱,让我不忍心。
生日的时候该哭哭,为了自己,为了生活,为了自己的心。哭去一切不开心的往事,然后重新开始新的任何。
就生活而言,我想妳会安心。
就爱情而言,我想妳会顺心。
一切得好,就是我的祝福。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />我一直会记得一些让我难以忘却的时间,其实,我似乎没有资格谈论这样的问题,因为我也同样健忘的要人性命。但是,本人这样的生活过来已久,生活安康幸福,就OK了……
泡好茶,考虑要写下些什么。
生命里所有的归属都是一种注定。明白什么是天意,无论发生过什么,就把所有的错误和罪责留给自己吧。朋友说:"原来以为你不会伤心。"我说:"人非草木,孰能……"在我生命里。
褪色了的记忆浮现出来纠缠我。
我们终究无法了解世界的全部。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />2007/03/10
我已经消磨了10天了,日子过的真慢,现在的想法。可我知道的,总有天我会感叹日子过的真快。
天气变的冷起来,古怪的天气,搞的我心情又乱七八糟起来了。我在想,到底是自己真的悲伤起来了,还是,这只是我假装而已?是不是日子过的太闲,就开始自己给自己找事了?
呵呵,同事说她发现最好的减肥方法是去学东西,随便学什么,在担心和认真中就能瘦了。 不适合我的,我知道,天生就是胖子的命,我是不是该停止挣扎了?
明天开始就要开学了,会忙起来了吧,没时间思考了吧?谁知道?哎……

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />今天忙了很久,忙了很多事情。很累。很让人心烦。也许生活就是这样让我们犹豫和忙碌。做好了又后悔,忙过了才知道是不是该忙。
太阳暖洋洋的,但是我依旧感觉到空气中的寒意。虽然不是冻伤,但却也让我明白春天不一定温暖。如同你的心。
…… 只要生活可以变得快乐,就什么都可以!

*滑块验证: