黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] 二OO七年03月的心情日记

忆起儿堤时候,自己的追求。想像自己的模样,那时的想法,很多无法得到却快乐的童年。善良和煦是那时的写照。长大后,开始经历那么多的社会现实,我明白,你们的变化都是不得已,因为我也开始转变。I KNOW WHAT WE BELIEVE.只要信念没有错,那么我们可以走到最后!

离开学堂真的太久太久,久到有时我会没有知识的新鲜感,疲劳让我什么都失去兴趣。周而复始的一些行为,没有让人厌倦,却让我放开太多太多。我记得你的话:不要那我们的容忍当作你不要脸的本钱。今天再度浮现脑海,也想到自己的话:你进我一尺,我可以让你一次两次,过分就还你一丈,不容你翻身。虽然我也不是逼人至绝境的人。但是……有些人总是挑衅我的抑制力。总有些COUNTRYSIDE X莱无故的犯过来。也许这个世界上总有那么些J的让人都不屑她存在的人。就是有,没有办法!

嘲笑,嘲笑之。她也只配用个之。仅此而已。

我也仍旧过我简单快乐的小日子。快乐而和煦的活着。。。

消费者权益保障日,我的人生,谁莱保障?

FROM THE WAY。。。。走过那么多,走了那么久,看到不断回头的,看到执意往前的。总有我们的身影,总是那么的想象。其实我们都是一样的。。。。

SAY GIVE UP , NO SORROW。

WHY WE NEED TO LOVE。
March 16th, 2007

开学了,但今天忽然特别地想家。真想立即回到家中,体验一份家独有的温暖。

也许,人就是容易体会到已经遗失的美好,哪怕曾经拥有过。现在的美好,常常不容易被认识到。回想起来,假期里倒是很想早回学校。

大概,现在应该做的,就是把握自己现在的幸福~~~

起风了,飕飕的划脸而过。

看到了,记起了,些许的梦,散裂,碎开。
幻彩般的色调,妖妖娆娆,拂上心头,染上眉梢。

触不到,摸不着。

悠悠闲闲。度日。

我在的时候,这样,离开,也不过如此。
我知道我可以照顾好自己。

在微微吹动的春天里,左右是熙熙攘攘的车流。我笔直地朝前走着。背影越来越修长。而环境也越来越宽。渐渐地弥漫了春天的黄色。

“你以为悲剧是什么,是把美丽壮观撕毁了吗?”
“不是。悲剧是在所有人都在笑的时候。他看到那个被围观者。那个被诅咒者。那个在黄昏下孤独者内心的悲凉。大家都笑了。而我哭了。”

突然有冬天的感觉。我穿着单衣,雨慢慢滴下了起来。

我常常陷于一些不值得一提的情感中。我知道那样并不好。可是我还是会为了这些别人所说的话而忧愁和计较。人吧,非要坚持那么点自己的利益嘛?或许这就是所为的矫情吧。熟知,我为这个劳心又劳力,终究没有什么什么善果。只是希望可以过的快乐,生活的安康,就可以。

世事终究不能尽如人愿。不是么?

让我感觉道人世的艰难。
有时朋友会劝我,当一个人得到一些的时候,一定要失去些什么。这就是这个世界永恒的法则。
我相信,但我还是忍不住沮丧。
这个世界真理比内心重要。真相比真理重要,是非比真相又更重要。
此时,一个人的内心就显得那么的卑微而遥远。

似乎与这个世界无关。
March 28th, 2007

今天上午做了很长时间的实验。在疲倦的同时,心里却似乎有一分欣喜。仔细想想,是因为又体会到了以前做实验时的那种快乐,特别是获得成功的结果的时候。

也许,人的本性就是不甘寂寞的。因此,人类才能向前发展。

寂寞的时候,多回忆一下从前的辛苦吧。或许,忙碌,才是快乐产生的源泉。
*滑块验证: