黑耀镜の恶魔城

楼主: 3RD_STRIKE

[涂鸦] 近一个月寒假,我画的所有画~

没错没错~偶也最爱最后的那张~眼睛处理的真好啊啊啊啊啊~~~~~~~ 气氛也很好呢~~不过妹妹为什么是这种心理呢~
~~我喜欢阴暗,血腥,恐怖的东西~~
但是话说回来了~我也是一腐女啦,哈哈~只是没有能力像某树一样,画这么多yy图~不过我接触的腐物绝对比某树多~呵呵
哦呵呵呵呵~
偶的兴趣跟妹妹一样哦~~
唯一的死穴是鬼片…………偶也没树那么强大,画不出太那啥的图,所以只能YY过过瘾……
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-3-7 22:08 发表
~~我喜欢阴暗,血腥,恐怖的东西~~
但是话说回来了~我也是一腐女啦,哈哈~只是没有能力像某树一样,画这么多yy图~不过我接触的腐物绝对比某树多~呵呵

原来是这样..虫虫妹妹我有点了解你了..
你那些画都用哪些软件做的呢``?
:) 有技术含量,加油!
真不错  最后顶一次`````
原帖由 AlucardJet 于 2007-3-8 16:07 发表

原来是这样..虫虫妹妹我有点了解你了..
你那些画都用哪些软件做的呢``?

没想到。。这贴被哥哥看到了。。。。。 我的形象这下得到了很好的完善了。。。。

我都是用ps画的。。。。。。话说其他软件我都不习惯

~

第一张棒哦~mm的图风格多样哦~喜欢
喜欢啊~~~~~~~~~~~~~来蹭蹭~~~~~~~~~~~~~好可爱的说!!!!
灭哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
挖~~~好可爱啊.....喜欢,喜欢的呀~~~~
:)
*滑块验证: