黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: AlucardJet

[其他研究] FC恶魔城2新的突破,世界最速!

其实我觉得没必要过于扣在“最速”上...
也不是针对WAYI大...因为我是很尊敬WAYI大的...很耿直而且很厉害~~
因为首先这是一个惯例...也就是说一个所谓的专有名词吧...根据惯例来这样叫也无可厚非...AJ兄不是自大的人...大家也都知道...在公布结果的同时...肯定也还在不停地改进~~
其次S/L不用的最速是什么样子...一般来说可能会惨不忍睹...流程短一点要好一点...但是一个人要坚持很长的时间而且没有失误...几乎不可能...因为每个人都有生活中必须完成的事情...每个人都有自己想要的前途...不会把一生都丢在游戏上...所以...额...
我觉得自己有点过分了~~~但是都是真心话
刷新记录俄 不停地刷阿 支持 精神上地
SPEED RUN

我個人是覺得有兩個部份

一個是理論值,一個是實際平均值

完成哪個都很令我高興

等AJ的新作品
都是专业人士呢...
就如多魔所说的.."一个人要坚持很长的时间而且没有失误",我深有体会..
这几天我在刷新记录,
刚打完一个比较满意的,
结果还是比那个老外的最速时间慢了1分43秒;
先休息一会再说...
AJ不必为”最速”而搅乱心神,这样反而影响发挥……
*滑块验证: