黑耀镜の恶魔城

楼主: kods345

[其他研究] 月下怪物"隐藏"必杀技(3.29更新)

再加一个,112.龙化石。
原帖由 bug7139 于 2007-3-28 21:29 发表
88號的闇翼惡魔還會一個必殺

就是光球追擊

若在它未集氣完之前打死它

這顆光球就會一直停在空中

我记得有人说这个光球,让小A带上眼睛,打破有戒指.
嗯嗯~~~是個謠言

不必信
玩月下的人都知到这啊
原帖由 kods345 于 2007-3-28 18:20 发表
91.吸血妖花:地刺,玫瑰散弹。

人家芳名叫做“妖草乌奈”嘛~干吗要用“吸血妖花”这种难听的名字称呼人家呢.....~~~
还有还有,绿色的乌奈叫做“艾尔拉妖草”,是喜欢吸取异世界的鲜血成长的邪恶妖草,表认为是乌奈的退化版啦(当艾尔拉攻击小A数次后颜色会变的和乌奈越来越接近)..

原帖由 kods345 于 2007-3-28 18:20 发表
100.死人球:掉死人,喷激光,全屏跟踪激光(恐怖!!!!!)

积尸器or死人军团...这个应该是CV中知名度很高的Boss,怎么会称之为“死人球”捏

139.冷气恶灵:冰球,冰川雨

偶感觉这招称作暴风雪(Blizzard)更合适^ ^
貌似很多厂商旗下的作品都喜欢使用这个名字,特别是暴雪....

142.万年雷神:脚踢,直接砸,放雷,雷冲击波,魔法球。

名字叫做“卡拉蒙斯”。
当然这是译音,所以可能有很多其它类似称呼,例如“卡拉莫斯”等...

原帖由 雨纷舞 于 2007-3-28 22:23 发表
问题:用美度莎头盾去装美度莎飞头会给她加血
这是"隐藏"必杀吗???

................
使用冰属性剑攻击新种恶灵也会给她恢复HP
使用暗属性剑攻击上级铠甲兵也会给他恢复HP
这些只是因为敌人对某些属性具有吸收效果,貌似不算“隐藏”必杀的× ×
真的好强,要是有图就不得了了~~
原帖由 雪儿的宝宝 于 2007-4-12 00:29 发表

人家芳名叫做“妖草乌奈”嘛~干吗要用“吸血妖花”这种难听的名字称呼人家呢.....~~~
还有还有,绿色的乌奈叫做“艾尔拉妖草”,是喜欢吸取异世界的鲜血成长的邪恶妖草,表认为是乌奈的退化版啦(当艾尔拉攻击 ...

我对妖怪的名字研究的不深,请勿见怪啦.
那个"冰川雨"是我想了半天的名字,意为:冰川如雨点般倾泻下来.
因为这招有攻击力的部分仅仅是大块的冰,而夹杂的雨雪是装饰啦.
"暴风雪"之类的名字我PASS掉了,感觉体现不出这招的特点.

那种变色的花是刺的阿卡浑身喷血之后,吸收那些血才变红的吧?
恩,只要击中小A就好(又称呼她××的花~人家贵名叫做“艾尔拉妖草” )
那个投到个铠甲蛮恐怖。。。以前被他活生生恶心死。。。
原帖由 雪儿的宝宝 于 2007-4-12 20:33 发表
恩,只要击中小A就好(又称呼她××的花~人家贵名叫做“艾尔拉妖草” )

你今天能提供所有怪物的名字吗?那样我就可以做图片版了.
*滑块验证: