黑耀镜の恶魔城

[创作小说] 恶魔城原创同人(上半部分),名字暂定《LAST KISS》。(有角X苍真)

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />我是旭旭,原来那个ID被禁言了…… 慢慢看吧
夜已深,微凉。空气中弥漫的冰冷仿佛从每一个毛孔渗入,一直透到心底。
好不容易才做出了决定的,不要让自己动摇了吧。黑衣黑发的男子看了一眼那扇透出淡淡的橘黄色光芒的窗。
温暖的地方啊!注定是不属于自己的。好似触动了心里某个脆弱的角落,一贯美丽冰冷的脸上有些动容。再见了,不,再也不见吧。下一个瞬间,如夜的男子融化般,消失在黑暗中。
明明繁星点点,夜空却飘下了蒙蒙细雨。
是谁,让夜也为之哭泣……
"啊!好累啊。"
来须苍真刚从睡梦中醒来,立刻被全身脱力般的疲惫折磨的呻吟起来。
连一根小指头也不想动,索性就这样躺着,不要起来了……
"我还在想,你还要睡多久。喂,醒了就起来啦。装睡是没有用的。"
看到苍真把头缩进被子里,有角采取了最简洁有效的方法。
"好冷!"
在掀开的被子下,少年优美的躯体蜷缩着。
"起来。"
"呜……有角幻也是大坏蛋!!"苍真抓起枕头毫不留情地砸向面前那长绝美的脸。"讨厌!昨天是谁折腾到那么晚的?哼,脸长的那么禁欲,性欲其实旺盛的要命!"
接住枕头的有角一脸无辜:"怎么怪我?不是你一直在要吗。"
"人家哪有!好困啊,我要睡觉。"

"
可你都睡了十个小时了。不是说今天要去游乐场,还是说你不想去了。"

一直在床上赖着不起的苍真突然坐了起来。
"对哦~差点忘记了。那个,你把我的衣服扔到哪啦?"

星光游乐场,设施齐全,规模—流,不过最关键的还是……离家近。
"麻烦你了,两张票。"
"啊!好的。这是票和找零,感谢光临。"售票窗口的女职员看到面前绝美的脸,不禁征了一下。
"买好票了,过来吧。"有角冲着苍真挥了挥手中的票,露出了迷人的微笑。
看着那绝代的笑颜,苍真突然觉得有些头晕。
那样的笑啊!就算看到地老天荒都不会厌倦吧。
第一次看见那样的笑容,是打破混沌后,他对自己说"谢谢"的时候。跟自己在—起以后,有角的笑容慢慢的多了。呃,虽然一个月也不一定有一次,但是比起以前的确频率高多了……
所以,他的笑容,应该是只属于自己的吧。
"苍真,发什么呆呢?"
"咦!哦,没什么啦。"苍真快跑几步追上了有角,一把抱住他的胳膊。
"幻也。"
"嗯?"
"你是我的。"
"呵,说什么傻话呢。"略有些苍白的唇印上银发下的额头,"我们,是不分彼此的啊!"
(半小时后)
"苍真啊,还没决定好玩什么吗?"
"嗯啊,要那种可以和有角一起牵手玩的,好像不多啊。"
有角内心有点无奈又有点甜蜜。算了,这样一直逛下去其实也不错,就是被旁人一个劲的看有些不爽……
"啊,就玩那个吧!"
顺着纤长的手指看去,是一所明显刻意布置出阴森气氛的房子。
"鬼屋……你确定要玩那个吗?"
看到苍真拼命点头,有角不忍心打扰他的兴致。算了,进去他之后他就会知道有多无聊了。

"呜~~我死的好惨啊。"眼前一只无头鬼飘过。伴随着诡异的音效,身旁的棺材盖开始扑啦扑啦地抖动起来。两个面无表情的人漠然走过刀刃上滴着血做势扑来的恶鬼。
银发的那个一把抓住眼前上下跳动的般若面具,表情终于古怪起来。
"我受不了了!无聊死了!"
有角赶紧拉住要扯断面具上连线的苍真:"损坏公物要赔偿的。乖,放手。"
银发的少年一幅不依不饶的样子:"让我把这里拆了!这种根本吓不到人的鬼屋没有存在价值!"
"我理解你的心情(我也很想拆了这)。不过也该体谅一下他们,能做成这样已经不错了。而且想想看,有什么还能让我们害怕的。(都是混过恶魔城的人……)"
少年突然安静了下来。清秀的脸庞上有一种复杂的表情,琥珀般的眸子凝视着黑发的美人。
"幻也。"苍真突然抱住呼唤的人,"我一直很害怕。我总觉得,你会离开我。"
"……"有角有些诧异。不属于这个世界的自己,离开是迟早的事。不过目前自己并没有离开的打算啊。
"你会离开我,不要我吗?"
"不会的。我会一直在你身边的。"
如果这是谎言,也请让它维持的久一点……

监视器中的画面良久没有动静,鬼屋员工室里的值班员打了个呵欠。门突然随着"吱嗄……"声缓缓打开,褐色头发的小伙子差点从椅子上掉下来。
"久等了,詹姆。买牛肉汉堡的人可真多。"
"我说威廉,下次进来的时候不要弄得那么诡异行不?再这么下去我迟早会被你吓死。"
被称为威廉的金发男子关好门,转过身露出了天使般的笑容:"对不起,下次一定注意。"
"唔,虽然等了很久,不过的确好吃。"詹姆抓起一个汉堡开始大嚼特嚼。
"对啦,给你看个东西。"他朝监视器屏幕呶了下嘴,"例常视察时看到的,一直在那抱着。都是男的还会怕鬼屋?哈哈。难得的是那个黑头发的,长得居然比你还漂亮。"
"哦?我倒要看看。"威廉对自己的容貌可是相当有自信的。但是他的视线落到屏幕上时,视线突然凝固了。同事好像还在一边说着什么,但其他的都已经不重要了。
"Lucky,发现好东西了。"薄薄的唇边牵出一个邪恶的微笑。
阴暗中的两人依稀相拥而立,丝毫没有发现自己正在被人窥视。

到家时已近深夜。

"今天算了吧,已经玩得很累了。"
苍真低着头沉默不语。有角在他那略有些乱的银发上揉了揉,转身走向浴室。
是错觉吗。总觉得,苍真有哪里不太对头。绸缎般的黑色长发顺着水流,服贴在玉石般的肌肤上。
有一个想法隐隐在有角心里浮现,却因为抗拒的心理而变得扑朔迷离。
可是这种感觉已经持续很久了。苍真是自己最重要的人,所以无论如何都得确认一下。
可如果真的是那种结果,该怎么办……
心烦意乱的洗完澡,有角擦干身体,拿起浴袍……
"哗——"浴室的门突然被拉开。
"谁!"有角惊觉地转过身。
身披浴袍的银发少年斜斜依在门边,目光迷离。
"幻也~"微喘的声音带着渴求,"要我吧。"
黑发的男子混身一震。不是因为面前的尤物,而是他最不想知晓的……真相。
轻轻把本就没有系住的浴袍褪下,露出线条优美的肩头、腰身……苍真的声音无比娇媚:"不想要么,这样的身体……"
"你累了,"有角突然抱住苍真,将唇印上他的额头,"好好睡一觉吧。"
将被施了催眠咒而昏睡的苍真抱到床上后,有角盯着那张恬静的脸,露出了痛苦的神色。

"不!别离开我!"苍真哭喊着追赶着,但眼前的背影还是越来越远,终于从视线里消失。
"幻也!"苍真猛然惊醒。
原来只是个梦,还好还好。
可是有角呢?为什么没有像平时那样走过来说:"终于醒了,小懒虫。"
难道说……苍真又一次被梦里那种孤独和绝望包围。
"咦,这是?"苍真瞥到身旁叠的整整齐齐的衣服上有一张纸。
"苍真:

我有急事先走了,照顾好自己。

早饭在炉子上热着。

有角幻也。"

呼,原来是这样,害自己吓到差点心脏停跳。
苍真长呼了一口气,无意中瞟到座钟上时针的位置。
啥米!都这个点钟了。笨蛋有角,走了也不知道定个闹钟。完了完了,又要被BT教导主任抓去面谈了。天啊!!

刻着繁复花纹的橡木门后响起了沉闷的敲击声。
"请进。"拥有阳光般灿烂金发的美丽女子从桌上繁浩的文件上收回目光。
"嗯?真是稀客啊!我还以为你沉浸在幸福的小日子里,早把我给忘了呢。阿鲁卡多SAMA~"
"洋子,拜托不要用那种调侃的语气……我现在头很痛。你知道我不喜欢来这里,这的结界让我没办法抑制魔力。"撩开让星河也为之失色的奢华银发,ALU轻轻揉着太阳穴。
"哎,有点幽默感嘛。要不要来杯茶?"洋子·费尔南迪斯开始艰难的寻找被如山的文件淹没的茶具。
"算了……不麻烦你了。"阿鲁卡多看上去头更痛了。"这么多文件,很重大的事件吗?"
"是啊!"洋子放弃了寻找,开始向老友大吐苦水,"先是多起相似魔物袭击人的事件,然后又扯上LevelC的'SEED(未觉醒的魔力持有者,以S、A、B、C…划分等级。苍真曾为LevelS)'失踪案,像滚雪球一样变成了现在这个超大事件。"
"SEED会失踪?"阿鲁卡多蹙着眉,"监视者干什么去了。"
"乘其不备呗。对于LevelC以下的,本来就监视的不严。"
"魔力只有LevelC远不足以复活魔王,有人绑架他们做什么?"
"还可以干判别的啊。目前的猜测是,可能有人在使用……恶魔炼金术。"洋子有点迟疑的说出了判断结果。
"恶魔炼金术?!我记得,这应该已经失传了。"阿鲁卡多回忆着,"那次我一把火烧掉恶魔城藏书库以后,这些东西都该从此消失掉了。"
"我不太确定,也许是流传出去的吧。可调查后,发现魔物都是炼金典籍上记载的,所以可能性是很大的。"
"加油吧,相信以洋子的能力,很快就能解决的。"
"嗯!我会努力的。多谢了。"洋子开心的像个小女孩,然后想起了什么,收起笑容问道:"对了,阿鲁卡多SAMA来这里有什么事?看你进来的时候,脸色很差的样子。"
银发的男子面色凝重起来。
"苍真,他……"沉默了一会,他发出了宛若暗夜的深沉叹息,"被混沌的魔力影响的那部分,开始觉醒了。"

"铛~~"下课的铃声惊醒了发呆的少年。苍真摇了摇头,发现满脑子都被有角塞的满满的。这样子下去根本没有办法学习了嘛!有角,你到哪里去了呢?窗边的少年再度陷入了沉思,全然没有注意到楼旁樱花树下的那一抹金色。

进入日蚀中的恶魔城时,苍真曾被混沌之力影响,觉醒了一部分吸血鬼的灵魂。后来在城堡毁坏时,那部分被强大的净化之力封印住了。可是现在……
"能肯定吗?"洋子忍不住问。
对面的男子指着自己淡金色的眼眸:"这是继承了黑暗的魔力,被诅咒的证明。而那晚我看到的,那样纯粹而不祥的金色,除了混沌,不会有第二种可能了。"
"是吗……如果是这样,就只有那个办法了。"
"没有别的办法了?"
洋子歉意的眼神让阿鲁卡多的最后一丝希望破灭。冷漠的男子流露出痛苦的神情,握紧的拳开始流下殷红的血。

一双柔软的手伸过来,制止了他的自残行为。

"很抱歉没办法帮助你,不要太难过,这是无法逃避的宿命。你一直很坚强,阿鲁卡多。尽管很痛苦,但我知道,你会那么做的……"洋子抱着阿鲁卡多的手,安慰着他。
多么不幸的男子啊!背负着被诅咒的命运,如今又将亲手斩断自己的幸福。为何命运偏要让他走如此坎坷的荆棘之路!

夜空繁星点点,宛若一颗颗璀璨的钻石镶在黑天鹅绒的幕布上。
已经这么晚了,有角不回来了么?脸上写满寂寞和不安,银发的少年从窗外收回了视线。
只是不经意的一回眸,狂喜的神色就跃上了眉梢。苍真飞一般扑向归来的人:"幻也!你是什么时候回来的?"
卧室的门口,黑发的归人如夜般,不知何时已悄然出现。
"苍真……"毫无血色的唇呢喃着至爱的名,然后近乎粗暴的压上了对方柔软的唇。苍真似乎觉察到了什么,在有角怀里奋力挣扎。但有角抱得是那么紧,仿佛要把怀中的人儿按进身体里。一会之后,苍真的身体软了下来。
"对不起……"泣血般的叹息。有什么生生撕裂了心底。
不会再记得了,那些过去,那些记忆。
那生于混沌的黑暗灵魂,也是苍真的一部分,是不能消灭的。将之封印的办法只有一个——切断混沌的所有记忆。也就是,苍真会忘记关于恶魔城的,一切记忆。
那些曾经的战斗,反抗宿命的艰难路途,以及,有角幻也。通通会被忘记。
忘了吧!忘记了这些,苍真的苦难统统一笔勾销,他可以继续无忧无虑的生活。而有角幻也这个人,再也不会出现在他的生活里。
决别的吻是那么深,那些记忆就这样,被慢慢淹没……

小心地摸上台,没人扔鸡蛋吧。
咳咳,这只是全文的一部分,后面的还没打出来。很明显的里面有个人还没正式登场呢。透露一点,这人后来成了炮灰,只因为我怕麻烦懒得多写……结局也挺烂的,都不好意思让大家期待了。
而且我上的军校不让外出,这回还是让我妈妈把我接出来的,下次就不知何时才能出来。五一?NO DOOR,NO WAY,NO WINDOW!MMD的BT鬼学校,就知道欺负女生。
这是用掌上电脑打出来的,累啊~为什么不用电脑?我们寝室连电都没有,不上课的时间就全关在四楼不让下去,苦啊!
现在我的生活就是写文,打字,画图。MS开学以来没有听过C语言之外的课……汗,还是找时间学一下吧,挂科会很纠结的。
PS昨天换班。搬东西累到死。
07-3-29晚自习。沉默的魔法师LV4状态。旭旭

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />呀,呀,BL是潮流,暧昧是王道~

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />这貌似不只暧昧了吧……
亲加油!:) 第一次看到有人有勇气在论坛上发BL文的…

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br /> 虽然偶不是太喜欢……BL……汗……
不过还是赞,LZ的勇气可佳
顺便满足一下坛子里腐女的邪恶欲望,呵呵

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />有勇气啊……我还不敢往这里放BL文……
我那些都是无情节无过渡无感情的三无H文……
这个CP嘛……我还是比较萌这个的逆CP,有角总受王道啊~~~

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />楼上的大大…光看您的签名档在下就相信您说的话是真实的了………
嗯…..话说发这篇文章的大大跑哪去了? 我想看后面啊…(被众人殴飞~)

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />我的签名档有什么问题嘛~~~
只是把两张动作桢拼一起而已~~~
不要想歪哦~

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />好妙的两个动作…
开玩笑的  光是华大大的那篇恶魔城学园就让在下笑翻啦~~~ 真想看看JJ的”三无”cv文……上面的cp或逆cp都好:) (被殴~)
不过这帖算不算回水啊……

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />炎之前的文我欣赏过,比我邪恶多了
话说最近根本没机会打字的说.SORRY争取暑假之前弄出来...
另外这个哪里有H?恩~

2016-8-8 10:53 编辑 <br /><br />介文.....好东东来着...恩恩.....
加油吧~楼大!!!:)

*滑块验证: