黑耀镜の恶魔城

楼主: emn

恶魔城晓月闭屏图象研究[已经公开]

原帖由 searcher 于 2007-4-3 12:57 发表
记得以前有过把隐藏的人偶造型修改得可以实现的方法,不知道Alucard的人物造型能否被修改到真正出现,还有那几个蜡烛台(和白夜的倒是有几分相似)。

用HACK可以把苍真的造型换成Alucard
不是已经有把贴图换成A的版本了吗?
原帖由 darnias 于 2007-4-3 13:45 发表
不是已经有把贴图换成A的版本了吗?

那是HACK的ROM,是自己利用月下中A的动作图做一个A的外型和动作在替换到原ROM当中去的....非官方原晓月取消加入A这个角色计划的方案.....
你说的那个HACK晓月A,要是使用纵向劈砍的攻击武器就是露出HACK过的马角.......
没有看到我家可爱的包子啊
我用LZ的方法实验了一下,的确如LZ所说,有小A的贴图。。。

如何上传图片啊?我想把我的图发上来。。。真的有小A。。。
不是愚人的玩笑。。。。
补充一下,那个神秘的蜡烛也存在。。。。

不知道这两个咚咚意味着什么。。。
再补充一个,贴图里貌似还有剑魔的贴图。。。我记得晓月里好像没有剑魔存在吧?

而且还有个貌似月下里的存盘棺材的十字棺材。。。好像是晓月里存档点的后面那个烂掉的棺材。。。

不知道这些诡异的东西是不是原来K社留下的。。。
原帖由 CV! 于 2007-4-3 14:05 发表

那是HACK的ROM,是自己利用月下中A的动作图做一个A的外型和动作在替换到原ROM当中去的....非官方原晓月取消加入A这个角色计划的方案.....
你说的那个HACK晓月A,要是使用纵向劈砍的攻击武器就是露 ...

我知道……LZ的解释说明我已经看过了,我是针对了LS说的……
那该多好……………………
原帖由 黑月狂响曲 于 2007-4-3 21:13 发表
再补充一个,贴图里貌似还有剑魔的贴图。。。我记得晓月里好像没有剑魔存在吧?

而且还有个貌似月下里的存盘棺材的十字棺材。。。好像是晓月里存档点的后面那个烂掉的棺材。。。

不知道这些诡异的东西是不 ...

不知阁下是在哪里看到的呢?上传图片的话在附件里添加就好~
*滑块验证: