黑耀镜の恶魔城

楼主: tazf0832

[PS/SS] 代雪鹰在此发布CV极限挑战项目贴

不知那个美国人的录像  录了很多打boss的bt方法的 bug兄还有没有  我这找不到了。。。。
原帖由 雪儿的宝宝 于 2007-5-8 00:46 发表
游戏:月下
项目:城入口长廊踩丧失(二段跳/狼变身下踩)
需要技能:灵敏的观察能力,冷静的判断能力
规则:
1.不可落地
2.使魔禁止
3.蝙蝠、雾变身禁止,狼变身每轮跳跃只能使用一次
4.空中不可以左右 ...

這個很講究耐心的說……
原帖由 tazf0832 于 2007-5-8 01:01 发表
不知那个美国人的录像  录了很多打boss的bt方法的 bug兄还有没有  我这找不到了。。。。

老美的我沒有……老日的倒是有一堆~~~

回家後再把網址貼上來吧
原帖由 7b1u3g9 于 2007-5-8 08:11 发表

老美的我沒有……老日的倒是有一堆~~~

回家後再把網址貼上來吧

我都等到晚上11点了。。。   怎么还没贴。。。。   
不管老美的老日的赞比亚的刚果的  只要找到那个网站就好。。。
当时在哪下载的都忘了
bug的视频似乎声音出了点问题..
原帖由 hulu520 于 2007-5-8 22:21 发表

我都等到晚上11点了。。。   怎么还没贴。。。。   

才晚上11點……我02:30才下班

http://syagami.hp.infoseek.co.jp/
原帖由 bug7139 于 2007-5-9 02:48 发表

才晚上11點……我02:30才下班

http://syagami.hp.infoseek.co.jp/

呵呵~~~  IT业真是辛苦哦。。。。。

PS:原来7b1u3g9和bug7139是一个人。。。    晕晕忽忽。。  
.月下无伤无记录+不杀飞鹅+不可定时+无用恢复药+无魔导穿越飞天鹅那拿取飞翔石返回

MS这应该几个里面是比较好完成的说~
恩 支持楼上,可以试下~~~

P.S.不是那么回事 ~~
*滑块验证: