黑耀镜の恶魔城

[创作小说] 很久么发贴咯 月下夜想曲第一章:苏醒!狂想曲……

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />2035年日本。
      这一天人们都兴致勃勃地期待着21世纪的最大的天体景观,全日食。
      我叫来须苍真。18岁的高中生。
      我居住的城市里有一座叫白马神社的古老神社。好像和日本神话有着很深的关联。
      这个神社的独生女,白马弥那……和我从小要好,也一起上学。
      我为了和她一起看全日食,起身前往神社。不过神社那熟悉的楼段好像比平常要长许多似乎要拒绝我进入一般。
      当勉强穿过鸟居的时候,我的意识急速地模糊起来………
      漆黑的太阳拉住混沌之暗,呼唤长眠之灵魂。就像在寻找那失去的半身一样………
      “唔……唔……”我醒来时四周全是一些陌生的建筑。“啊,好像醒了。”弥那对我说到。“这里是?……我到底………”我一阵脑壳痛,“才醒么?很悠闲啊。”一个身穿黑色礼服的小子对我说。“什么!?你是谁?”我不禁提高了警惕,“啊,苍真君。这是有角先生……”在一旁的弥那发了话。“这都是小事。我有事要问你。”“什,什么啊……”我有些不明白,“你为什么到这里来?”有角发问咯。“为什么?我和弥那……对了,这里到底是哪里!”我反问到,“这里是吸血鬼之城。”“!?什么啊,吸血鬼之城?这里是欧洲么?”我不禁吓了一跳,“不,在日食中。”“日食?!你也不要说得太离谱了吧!(撒谎不打草稿的家伙 )”“苍真君!好好听,他说的是真的……”“到底怎么回事你说清楚!”我发怒的说,“这个吗````”有角冷笑了一下,“!?敌人!”四周出现了一些骷髅兵,有角一挥手怪物都化做了灰烬,但有一个骷髅飞兵却还在我面前,“不好!快保护好她!”有角在一旁说到,“啊!我和你拼了!”我抽出小刀分离向怪物击去,那怪物瞬间瓦解了,但同时,我觉得有一个东西进入了我的身体,“怎,怎么了……刚才那是……”“果然觉醒了啊”“到,到底是怎么回事……”我追问到,"刚才进入你的身体的东西是你打到的怪物之魂。你具备吸怪物之魂,并将其作为自己的能力的力量。”有角解释到,“为什么……这种力量……”“你已经得到这力量,那么你必须马上赶到城主的房间。”“WHY!”“你不想和她回到原来的世界吗?”“当然想回去。(这不是废话吗)”我不耐烦的回答到。“那就快去城主的房间。你会知道一切的。”“不过 我不能放下弥那不管啊。”“你不用担心她。我回张开结界的。她不会被魔物袭击的。”有角顿了一下“不过普通人长时间待在这里就意味着死亡(乌鸦嘴 )”“那,那么”“对,能就她的只有你。”有角似乎看出了我的心思,“你要赶什么?”我有一丝担心弥那会……“我还有事要办。时间不多了,快去!”
       我握紧了手中的小刀,向那未知的命运走去………
                                                                                                       (第一章完)

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />这个是原创的吗?
怎么看好像都是游戏里的剧情啊……

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />Ⅷ好意思```````重新来过```

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />差不多是把原话都搬了下来``

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />完全就是照搬原话...这到底是什么意思...

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />怎麼看也是曉月的劇情嘛

2016-8-8 10:54 编辑 <br /><br />晓月剧情+照搬原话+章节太短
评分:0.0

*滑块验证: