黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[其他研究] 白夜新发现!绿书+十字架的第二型态!(以补图)

原帖由 CV! 于 2007-5-13 19:50 发表

火星就火星吧,人外有人,天外有天,"学海"是无崖的......常走河边,没有不失邪的......只要抱着有探索好奇的心情,即便火星了也无仿,呵呵......

恩!就是这样子!(话说偶也曾经因为自己发现了一个其实已经公布的苍月的小bug而遭 "!高手!" 们喷
但那些说人火星的"高手"们其实有不少是经常看攻略什么的 这从一些帖中关于基本问题的发言可以看出来!
支持CV !  ~~~ 一些小的发现很有意思却经常令人忽视~  MS偶就不知道这个 哈哈~~:)
最初玩时乱按发出的,自探索才是游戏的乐趣
CV!兄   这个我在玩白夜时  一些攻略里提到过~~~  -  3  -
我2004年在GBA上就发现了 我还以为有什么新东东呢
原帖由 renjia 于 2007-5-25 20:36 发表
我2004年在GBA上就发现了 我还以为有什么新东东呢

难道这位"仁兄"就是传说中所被誉为的"高手",我问问这位高手,我是最近刚刚玩白夜的(因为讨厌掌机所以基本从不考率入手掌机),从自行探索游戏的角度去想我刚刚接处白夜,这跟在2002年白夜刚发售我就玩并且很短时间就发现又有何不同,2002年白夜发售你2004年才发现???整整两年呀...(惊叹中)
即然这贴被"高手们"誉为银河系中级度的火星贴之称,那就请版主封贴吧....我尊重高手们的主观看法....(我的度量比海深)

对于一个人自己做出的发现,希望那些已经知道的人们不要因为“得道先”,就产生高高在上的心态。
楼主的签名里那个A少实在是...........
Trevor的野蛮程度不亚于Simon
原帖由 830023 于 2007-5-27 08:12 发表
楼主的签名里那个A少实在是...........

月下A少是为了顺应新作而改改人设,只有CV3中的A才是其真实面目,同一角色,在不同作品中蹬场改改人设,这以经是见怪不怪了....
*滑块验证: