黑耀镜の恶魔城

楼主: 血之蒼雨

[涂鸦] 变身~苍真专辑(主)杂的(副),盖新楼在10F~

毛绒绒的SOMA和A少啊~扑倒~~
……俺无能……只认识SOMA和有角同学……
3D方面的东西。。。。快有鸟。。。。。
好萌的soma猫和有角狼~~  
好想欺负一下~~
话说模拟人生是个神奇的东西~听说还能男男生子。。- -
原帖由 界JIE 于 2007-5-31 19:07 发表
毛绒绒的SOMA和A少啊~扑倒~~  
……俺无能……只认识SOMA和有角同学……  

呀,毛绒绒~是影亲的吧?:) 嗯嗯,在下也觉得影亲这张很萌说~
哈哈,其实是偶捏的不像啦 ~~~右上的是暗咒的海大叔,左下是苍真前前世马萨斯大人~~~看偶的技术还有待改进

原帖由 goenitzchild 于 2007-6-1 00:03 发表
3D方面的东西。。。。快有鸟。。。。。

嗯嗯~是呀是呀:)
估计以后CV的发展也会跟小R一样是半3d吧~

原帖由 有须秀树 于 2007-6-2 16:02 发表
好萌的soma猫和有角狼~~  
好想欺负一下~~
话说模拟人生是个神奇的东西~听说还能男男生子。。- -

呵呵,萌,影亲的就是萌! 我的只是插花罢了~
模拟人生的男男生子功能是补丁出来的~一般其实没有的~~~~:)
补丁还有各式各样例如防吃醋什么的.
呵呵~变主题了哦~支持苍雨~
蒼真專輯~~就收錄成DVD給眾愛蒼真的親們收藏O巴...=//////=+
第二第三張做出來的效果大讚...好美好可口的說...血腥大好=//////=
Q版的那張好好笑...是不是蒼真的魂掉出來的偽蒼真娃娃XDDD
獸耳有角X蒼真~~有角的下午茶~~可愛可口又可吃=///////=
看到罕有的狼X貓O尼~~虎牙好可愛~~>W<  <--正在找"狼與羊"來看的某人XDD
那張P-BBS是OE 對O巴...鼠繪也能畫得那麼順O尼...O口O!!

近期僕也有看BJ O尼...生氣時的確好有愛~~=//////=
不過不喜歡他身邊的那個小不點...但知道他的身世後才有點改觀O尼...= =+

期待蒼雨樣的同人GAME O尼...*W*+
LOGO好讚~是僕最喜歡的CV 白夜LOGO O尼~~>3<// 風格上有點似FF系列的LOGO...XDDD
幅題的字體也很讚O尼~~不過幅題目的字體大小可以細一點點和再加點粗幼度就更好了~~

SIMS的蒼真...僕不知為會想起但丁...草莓聖代...好可愛~蒼雨樣培育得太好了 b =////////= d <--雙姆指
偷偷跑来....苍雨大人= =,他们明明没有注意我的说,无视我吧~~~我会没脸见人的..
谦虚什么呀明明是你的更可爱 ..

我真的没脸见人啦~~泪奔
太强了~~!赞~~!!

偶也超级喜欢苍真的说~~!
汗~~~无头?恐怖啊。
原帖由 月下画痴 于 2007-6-4 17:33 发表
呵呵~变主题了哦~支持苍雨~

呀,是呀:)  聽從了畫痴樣的建議~~呵呵:)

原帖由 gokuraku 于 2007-6-6 08:44 发表
第二第三张做出来的效果大赞...好美好可口的说...血腥大好=//////=
兽耳有角X苍真~~有角的下午茶~~可爱可口又可吃=///////=
看到罕有的狼X猫O尼~~虎牙好可爱~~>W<  <--正在找"狼与羊"来看的某人XDD
那张P-BBS是OE 对O巴...鼠绘也能画得那么顺O尼...O口O!!
近期仆也有看BJ O尼...生气时的确好有爱~~=//////=
LOGO好赞~是仆最喜欢的CV 白夜LOGO O尼~~>3<// 风格上有点似FF系列的LOGO...XDD
幅题的字体也很赞O尼~~不过幅题目的字体大小可以细一点点和再加点粗幼度就更好了~~
SIMS的苍真...仆不知为会想起但丁...草莓圣代...好可爱~苍雨样培育得太好了 b =////////= d <--双姆指

1.血腥又遭支持了~喜欢血腥的人真多呀~:)
2.嗯嗯~下午茶,界无样竟然看得出我那WS的乱的线条耶~
3.呀,的确是OE没错:) ,不过那主人已经不用了,加上版子还被黑客攻击...有点可惜说~
4.呵呵,界无样界无亲啊~~~要仔细看过在下的画啊 ~在下很多张都用鼠绘说 ~(因为没钱买版子...)
5.BJ~~~是个明明年纪很大、却还让人很喜欢的大叔啊~~~   好喜欢他手术的样子~
6.游戏的LOGO的确是参考FF的水晶感觉,其实本来主色系没有要跟白夜一样呢... (后来有作修改)不过幅题目没有打算要更改,因为已经发出去了...还是非常感谢亲的建议!:) :)
7.呵呵,SIM苍的确有点像:)
  话说亲说的草莓圣代到底是什么呢.........???

原帖由 哆啦の影 于 2007-6-7 12:55 发表
偷偷跑来....苍雨大人= =,他们明明没有注意我的说,无视我吧~~~我会没脸见人的..
谦虚什幺呀明明是你的更可爱 ..
我真的没脸见人啦~~泪奔

呀,某影为啥偷偷跑过来,要就光明正大进来呀~~~~
有注意的:) ,8然怎么会说毛茸茸的呢,摸摸~
亲继续加油制造更萌的东西吧! (8过这次偶8要上色...Orz)

原帖由 逍歌 于 2007-6-9 18:14 发表
太强了~~!赞~~!!
偶也超级喜欢苍真的说~~!   

谢谢,呵呵:) ,又来一个苍真控~
估计可以来组个什么苍真后援会之类的了.......

原帖由 searcher 于 2007-6-9 19:45 发表
汗~~~无头?恐怖啊。

嗯,唉,是啊  如果哪天良心不安发现,再补上去....

*滑块验证: