黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: iopjkl

投诉版主goenitzchild

关闭 [复制链接]
我想是找错地方了,黑耀不涉及这方面的事,关于模拟器汉化或其他相关请找汉化者。
使用权限的时候斑竹总懒得打操作理由~ 因为有几个简单的广义理由可选~
好在偶还不至于随便点个理由去打发~
看来这里成了拉锯战了。希望早日解决。
想要我回帖么,感谢楼主大人对我的抬举呢
想知道我这学期都在干什么吗?
从周一到周六每天早上4到6点睡觉画动画稿修线稿,早上7点半起床去上课,就是高三的学生也没法跟我比
我画的稿子数就快过千了,我还接了2项插画和2个游戏设计项目
因为没有我认可的人来顶替我的职位,所以我每天晚上都抽空来论坛看看
不愿当超版就是因为会花掉我更多的时间来管理论坛,那样会让我睡的更少
你能干啥?
像你这种成天挂在网上无所事事的小白,你的作用在网上就只有给网络增加冗余字符而已
我从来就没有把你这样的小白看在眼里,想再回几贴?看版规了么?按水帖处理恶意贴处理都绰绰有余
封了
个人私下工作归个人处理,论谈工作归论谈处理,希望不要二者混为一物.....(对错自知就好)
原帖由 goenitzchild 于 2007-6-17 13:37 发表
想要我回帖么,感谢楼主大人对我的抬举呢
想知道我这学期都在干什么吗?
从周一到周六每天早上4到6点睡觉画动画稿修线稿,早上7点半起床去上课,就是高三的学生也没法跟我比
我画的稿子数就快过千了,我还接 ...

你回不回帖我前面说过了...无所谓...
你想封号就封号...偶就是喜欢你这种冲动的人...这回你可两次没道理了...
你的事我完全没兴趣...你忙那是你个人的事......
原来你是记恨着偶曾说你想当超斑...欲擒故纵....心胸还真狭窄...
现在我理解了...玩针对...佩服...
我上网无所事事...你怎么就知道呢?你有透视?穿越空间的透视?
真了不起了....
------------------------------------------------------------------------------------------------
像斑竹这种恶意言损会员的事也做得出来...还配当斑竹...
偶可不会像你那样....恶言相向...

没放在眼里还回帖...没放在眼里还恶意言损他人....矛盾...

版规?可笑...那总版规在未贴出之前偶就看过的东西....

觉得自己没道理就可以封号...我在这里灌水了?
灌水你找管理员把我办了....你封什么号...这个是什么版?你没看见么?
你的管理方式是乱来的么?可以随心所欲的么?

答不上可以以自己很忙来推...或着来试试封号..
*滑块验证: