黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 绯雨辰

[活动] [纪念ZARD-坂井泉水]--你的侧面

好怀念板井姐姐!~555555555555555555555~~~~
原帖由 iopjkl 于 2007-6-5 13:58 发表

谢谢!

http://www.conans.com/bbs/showthread.php?p=2046549#post2046549
http://bbs.aptx.cn/showthread.php?p=3976939#post3976939

原来是转了去~柯南的论坛那里~~呵呵~~
很強悍的寫實真人繪呀...摸拜一個...O口O!!

僕看到那新聞也很震驚O尼...怎麼近期見到幾個強人都死掉...
邪留丸的作者死得很突然O尼...不過他是自殺的= =|||
一同默哀……
前几天看到这个消息的时候相当的SHOCK……有点受打击的感觉……总觉得,自己生存的那个年代的人一点点的变少……
我有好几天不能相信这个事实呢。。。她的歌给了人们很多鼓励~~555555
好喜欢好喜欢好喜欢~~~~~~雨~~~~~你什么时候答应做偶师傅啊~~~~~
强 没有更多词汇好形容了
声优界的一位巨星离开了,愿ZARD得到永生~~~~
PS.画得太好了,赞一个
虽然对歌手不熟,但漫画,动画和歌是陪着自己度过后半个90年代的。
不过有LZ的画,坂井也会欣慰的。
*滑块验证: