黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮简易练级法! 爽啊!!

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />    同志们, 我今天偶然发现了一个月轮里最简单的练级方法! 都不需要你费精劳神地去和什么利利丝 还是风恶魔之类的打! 真的是太爽啦!
   这个方法就是: 在你打完羊头BOSS后, 铁处女不是就可以破掉了吗, 这时你可以去地下回廊的BOSS, 也就是两条毒龙那, 进门之前就事先将魔法换为变骷髅。 然后进去, 但是要注意: 只要进门就行了, 不要再下去, 也就是说不要让门关上! 就在门口处的高台上, 向下扔大骨头砸右边的那条龙!!  会有一定的机率K到它! 
   至于扔下去的大骨头有没有砸到它, 我们这时是看不见的, 但是可以通过开菜单看经验值有无变化来进行判断!! 一旦发现经验值上升了, 说明龙已经被砸死了, 这时我们要做的就是: 向右再出门, 然后再进去反复此东东! 这样, 就可以使你不费吹灰之力地就狂升经验值! 一次15000!! 怎么样, 爽吧? 
   这比打利利丝之类的要简单多了吧? 打她不光费精神力 ( 喜欢用雷鸟的 ) 而且弄不好还会死掉! 而砸龙就没这个问题了。 但是有时要注意左边那条龙会吐射程无限的火, 有时会正好烧到内森站的门口高台处来, 要小心! 最好是砸一会后没砸到就出门再进去, 这样可以避免左边那条龙吐火! 
   一般情况下如果是用GBA玩的可能要稍微烦一点, 因为每扔出一根大骨头后都要开菜单看看经验有没涨! 而且大骨头的出现是随机的, 不是每次都扔得出的, 况且即使能扔出来, 能不能碰巧砸到龙也是个问题! 所以说是比较烦的。 时间肯定是比较长的。
    而如果是用模拟器的话就很简单了, 经我试验发现内森在刚进门时, 右边那条龙的龙头位置基本上就正好是在高台上大骨头下去后的路线上的, 所以说我们只要在内森进门后就迅速扔出大骨, ( 最多三次 ) 那就十有八九是能正好K到它的, 时间长了的话龙头的位置就会有很多变化移动了!!  那就摸不准了。 
   所以用模拟器的可以在进门后就迅速存个盘, 然后就不停地L吧,  如果三次没有将大骨扔出, 那就读盘再重来! 这样很容易就K到龙了!!  哈哈! 真是太爽啦! 
  不过这个方法还是大家来用吧, 我RFV是不会用这种方法的,  我玩游戏巴不得游戏是越难才越好! 难了才刺激! 难了我才能爽! 练级倒没意思了。 还浪费我宝贵的时间! 不过水平差的玩家可以试试这个方法。 哈哈! 

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />rfv大   每次贴子 长度总是我看到就不想读下去
不过还是坚持看完了   虐怪狂人啊...

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />老D就是厉害!
不过我也不想练级!因为我要证明自己有继承城主之位的能力!
哇嘎嘎嘎嘎。。。。。。。。

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />楼主你还活着啊...世界上第一个去了火星还活着回来的人

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />这个~~~无限双头龙练法似乎早就有了吧?话说老D大人你的新录象什么时候发上来啊?期待着呢。

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />对啊,老 D你的录像什么时候传上来啊~?

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />門外漢呀!我今天先知= =謝了

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />难得见老D上火星...呵呵
上一次是逆走竞技场...

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />怎么能这么说呢?
老D是为了帮助新手……

2016-8-13 09:38 编辑 <br /><br />同意LS:)
话说RFV大哥还是很让我崇拜的

*滑块验证: