黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[FC] [交流]FC初代CV一、二周目录象含全隐藏宝物演示

关闭 [复制链接]
先说明一下~~<br>
我是用winra3.2版本压缩的,<br>
如果你们下了这个版本还不能看的话,请再仔细参考我的步骤~~<br>
有问题的可继续提出来`~谢谢大家~
我下的可以看<br>
很正常<br>
打得不错,宝物很多<br>
你再下一遍试试<br>
错误:这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏<br>
试了n次都不行啊,只有rom可以用。<br>&nbsp;痛苦ing 。。。。<br>&nbsp;谁有qq传给我好了
真是怪事,<br>
这样吧~~~<br>
看不到的可以找我从q里传送,<br>
我qq是54715786,<br>
对大家做成的不便,<br>
实在很抱歉。<br>
没事啊jet<br>
我下载之后全部都可以看啊<br>
怎么会那么奇怪
我是那个录象文件不能解压 &nbsp;下完后才几百字节
我已做了另一个连接,麻烦大家再试试看。^_^
今天细细研究,感到相当不错。我现在才知道许多隐藏宝物的位置,圣水也被用的出神入化。犹以 s &nbsp;vs. devil 一战相当有创意,我从没想过用圣水也可威镇死神,实在佩服。但 st3 boss 看的我直流冷汗,好悬啊。其实每种附加武器威力都相当大,主要看怎么用了,还有pk斧装甲的时候不必蹲下,直接攻击就行。 &nbsp;<br>
<br>
关于fc 恶魔城1 的 《技巧篇》 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 友情客串:深海披风 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>
我下午做了几段录像,如果大家想研究的话用qq联系我,必会上传。<br>
<br>
我的qq号是:232456117 &nbsp;<br>
<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
谢谢`~<br>
但是`~<br>
你那样不行的`~~<br>
你还是把你的录象给我,我帮你做连接吧~~<br>
呵呵~看了录象~心潮澎湃啊~<br>