黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[公告/讨论] [转贴]成为无能绘师的条件

很多都是和电脑绘图及上色有关嘛~
看来我是。。。。。。。。。。。无能绘师
基本上我符合很多耶....看来我可以跟大佐作朋友

吻合项15、17、19、20、33
老人等跟正统美术有关苦手...
至于23、将图左右反转会很恐怖要视情况而定,如果有边画边翻的话就会好些,在下还没到直接出手就OK的程度......

异议项

2→感觉每张图都是修行......嗯 画图之道是无止尽的。

3→这点个人保持疑问态度,因为在下很多图都是鼠绘没错,所以这是事实不是缺憾...XD(被pia)

10→很多东西不用图层也可以画得很美的,何况对传统派来说,"图层"是邪魔歪道:)

24→在下偏爱线稿...而且很多图也不一定有时间上色,或是原本就不是上色的构图 如果真要每张都上色,大概一天有48小时就可以

31→这是休息!休息是为了走更长远的路~XD那万一有人画一个月,不就一个月别吃饭洗澡睡觉了....
偶连无能绘师都做不了<<<<<<画出来的都不叫图....

不过偶说句欠扁的话:反省归反省,人是需要有成长空间的,这样说别人,有时很打击积极性的说...所谓无能画师是一个绘画爱好者的必经之路,毕竟这个世界上天才是少数...

原帖由 随风 于 2007-6-16 19:12 发表
看来我是。。。。。。。。。。。无能绘师

死风以后再敢没事瞎谦虚  我就让你飞天去~~~~~~~~

……

这个仅供参考= =
如果要变绘师的还是看看这个来警示一下自己。
要是只是爱好那就不必过目了
赫赫,这个内容比在别人画上评论效果好的多,每次自己画东西的时候就对照下有没有犯里面某些条例就是
作为高效率的插画来讲,里面没有异议项
OH MY MA MA MI YA~
2 3 4 6 9 10 13 15 20 21 24 29 34 ......
我隆重宣布:本人是离第38条最近的一人....................
有人说:这对爱好者没意义。

我说:评论的时候就是画师,被评论的时候就是爱好者。
OK……我是无能绘师……………………大概占了一半左右吧………… 泪奔……
我真的还在修行中啊…………
*滑块验证: