黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[涂鸦] 刚画的~[更新~SOMA和某A。。。慎入= =]

原帖由 暴天武月 于 2007-7-4 17:19 发表
不愧是偶家树树~~~~~~真强的图撒~~~~~~~~~撒星星~~~~~~~

那个。。。是某树太邪恶。。。

原帖由 lvlv84216 于 2007-7-4 17:58 发表
一张是原版,一张用了浮雕(?),一张用了模糊(?)
结果除了原版其他我都没猜对= =|||||||||

SOMA控姐姐的画的张力又提升了的说…………
啊个A的脚……是新必杀?!(某LV被拖走……)
最后3张看不懂… ...

答对三分之一~一原版~一忘了(貌似是海报。。)~一水彩~~~

某A的全新必杀技。。。自焚(?)威力:????
是呀~那两只在干嘛尼 ~某树不知道~不知道~~嘿嘿嘿~~~(某树被拖走。。。)
慎入~~那不就是必入的意思~~

血呀~~~~(兴奋ing~)
那俄也猜猜...锐化?
呃……第二三四咋一眼看上去……以为在打架……

喔呵呵呵 ...啊哈哈哈  ......树JJ你真是越来越邪恶了
三张中偶还是喜欢原版呢....

那动作...呢 我猜猜 .......苍真在练习怎么把有角当召唤兽骑着上路.... (被冲出来的树JJ一口气PIA飞~)

霍霍霍......话说在下某日还Y出个有角生物在动物园供人观赏的梦咧.......
第一张小A的右手看的怎么不自然啊?
*滑块验证: