黑耀镜の恶魔城

楼主: lvlv84216

[补丁] 《月下圆舞曲PS比例版》Ver 0.98发布

原帖由 spanw 于 2007-7-8 03:09 发表
強烈支持lv,最好加入新招式~

不要照抄我的回覆吧..................

LZ啊``你速度点吧``把人物比例再整小点``我看A大的脚都踩到帖图外面去了

没语言了,居然无权利投票

真想骂几句 这什么破版本的。把以前久版本货色送上晓月来 我的妈啊!超级欠扁 伤害高的不得了 金手指改的也没这么BT 变成蝙蝠也能罚魔法 (没玩过以前的版本,不晓得变蝙蝠也能发魔法) 总之我玩过的几个正规的里面没一个能变了之后再发魔法的 。。楼主还真强

就是把苍真换成alucard了而已  骗人的

24楼的  蝙蝠就是能吐火的...

这样啊,我了解了,黑耀有某些人在这里坐着的话看是没有前途的了………………

终于理解EMN前辈的心情了呢- -

LV可以无视24楼的
虽然我从来都不玩你的HACK,不过好歹还是想顶一下
24楼这位总共发了6帖,6帖的内容我都有看
除了2个询问帖外,4帖的话里面都带着刺,还有顶老帖的味道
自己没什么水平,却到处踩脚印
想想应该不是某人的马甲
你就把他当成注册论坛然后到处发广告的家伙好了.
回头看看,那么多顶你的人都是论坛待了有段时间的人了
你应该知道,他们的意见才是对于你作品成就的正确反映
精彩的存在是不分地界的,
纵是LV你也无法阻止PLMM的照片落到猥琐大叔的枕边,不是么?
舒口气看开点...不要为了莫名其妙的理由让自己也跟着呕气.

竟然不发了。。。。。

动力在哪? 原因就是伤心了  确实有时有这种感觉  被人无视还罢了  被人侮辱带指教

还要说刺耳的话   是我我也不发了  

不过还是真诚的希望LV同志能够克服这些..

*滑块验证: