黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮竞技场最强打法!! 漂亮啊!!

大家可以看到过程中内森施展出了超乎寻常的躲避神功!!! 面对三只毒盔甲的剑砍、 毒气来袭、 另外还有三把血剑的跟踪追击, 居然一下都没被打到!

老大您在这个房间费血了 很可惜啊....差点就圆满了,另外还有一处费血啊
在做个完美版的吧....收藏用..

1,用了1个十字架打狐狸
2,受了2次伤
3,打火恶魔那是不是用了S/L?

不完美啊~大叔.
你能不能把录象做的流畅点呢?和地下水牢那么好就不错了.....
1,用了1个十字架打狐狸

这个做了一个演示...帖子里面说明了 只是两次受伤 不完美啊...
希望LZ从新做一个哦
无敌了。。。。。。
唯一感觉  画面桢数有些不足
原帖由 rfv 于 2007-7-7 11:03 发表
     因为月轮这个游戏实在是太深了, 它的水平和境界已经达到了大自然的颠峰!! 这世上根本没几个人能打得过它! 

.............
楼主的豪言壮语...
.........
- -|||
不愧是某人所说的对月轮走火入魔的人~有点道理的...
    哈哈, 多谢大家的夸奖!  大家都是恶魔城的豪杰啊! 

录像大家都看过了吧? 表演得真的是太精彩了吧? 那么多的怪物一起围攻内森, 内森居然都能一一破解躲过! 我这个录像是不是和一般的玩家打竞技场有很大的不同? 水平实在是太高了吧?! 

如果换做是别的玩家来这样操作的话, 估计老早就上西天去了!! 大家录像都能看得懂吗? 不懂的地方就问, 难道大家都是天才? 看了一遍就懂了? 如果真的是这样, 那我可真的要恭喜贺喜大家了, 哈哈哈!!!---- 
:) 先顶
俺至少牛和妖草能看懂.....
话说回来,内森的等级好高啊
期待RFV能做个30级以下的FIREBALL通斗技场的录象
看来老D大叔你还是老样子……说话难听得要死呢………………

当然对你的技术我是不否认也不敢否认的,强人就是强人,但是强人至少也要尊重其他的事物吧……

再次纠正大叔的词汇……是youtube不是youtobe…………………………………………
*滑块验证: